ОМСК, КРАСНЫЙ ПУТЬ, 5, т. 211-145

ОТКРЫТИЕ 29 СЕНТЯБРЯ
после реконструкции

НОВОЕ АТМОСФЕРНОЕ МЕСТО

Мы готовились к этому больше трех месяцев. Делали ремонт и монтировали оборудование по ночам, закрывались частично, на несколько дней и недель. И теперь очень рады сообщить вам долгожданное «ОТКРЫТИЕ 29 СЕНТЯБРЯ!»

Девизом нового BASE стали слова BAR | FOOD | GOOD.

BAR

Вино
Ваши любимые мировые бренды и крупнейшие федеральные поставщики – Alianta Group, Simple, Моёт&Chandon и Garage – наполнили нашу винную и барную карты отличными напитками по нереально приятным ценам. Наша наценка на вина почти отсутствует. А значит стоимость за бутылку – минимальная.
Кстати, вина мы подаем в знаменитом профессиональном стекле SPIEGELAU, чтобы вы на 100% могли оценить цвет, вкус и аромат.

BAR

Вино
Ваши любимые мировые бренды и крупнейшие федеральные поставщики – Alianta Group, Simple, Моёт&Chandon и Garage – наполнили нашу винную и барную карты отличными напитками по нереально приятным ценам. Наша наценка на вина почти отсутствует. А значит стоимость за бутылку – минимальная.
Кстати, вина мы подаем в знаменитом профессиональном стекле SPIEGELAU, чтобы вы на 100% могли оценить цвет, вкус и аромат.

BAR

Коктейли
За коктейльную карту отвечает Роман Милостивый, бармен- легенда, совладелец бара CHAINAYA. TEA & COCKTAILS (Мск). Это одно из четырех заведений в России, которое включено в список пятидесяти лучших баров мира по версии авторитетного европейского журнала Drinks International. Эксперты говорят, что Роман перевернул коктейльную культуру столицы. Мы очень рады, что можем познакомить вас этим явлением.

FOOD

Наши блюда по-прежнему вкусные, порции большие и новое меню такое же объемное! Стейки остаются нашей визитной карточкой. Но в последнее время блюда на компанию и вайн-стартеры ничуть не уступают им по популярности. Ведь это самый простой путь к хорошем вечеру: заказать пару бутылок отличного вина по цене ниже, чем в магазине, и к ней огромное блюдо, где будут и сыры, и рыба, и ростбиф, модные хумус и мутабаль, оливки и брускетты и др. Весь заказ (Две бутылки, например, Пино Гриджио IGT, и большое блюдо на компанию 600 г) будет стоить 2 570 руб.
Ну и, конечно, - суши, рыба и морепродукты, гриль-меню, пицца, бургеры, десерты, торты, детские блюда тоже есть в меню.

FOOD

Наши блюда по-прежнему вкусные, порции большие и новое меню такое же объемное! Стейки остаются нашей визитной карточкой. Но в последнее время блюда на компанию и вайн-стартеры ничуть не уступают им по популярности. Ведь это самый простой путь к хорошем вечеру: заказать пару бутылок отличного вина по цене ниже, чем в магазине, и к ней огромное блюдо, где будут и сыры, и рыба, и ростбиф, модные хумус и мутабаль, оливки и брускетты и др. Весь заказ (Две бутылки, например, Пино Гриджио IGT, и большое блюдо на компанию 600 г) будет стоить 2 570 руб.
Ну и, конечно, - суши, рыба и морепродукты, гриль-меню, пицца, бургеры, десерты, торты, детские блюда тоже есть в меню.

GOOD

Мы хотим, чтобы BASE стал новым атмосферным местом с хорошей кухней, баром и приятным сервисом.
Мы дарим бонусную карту всем гостям и возвращаем на карту 20% с каждого счета.
Мы организуем для вас события самых разных жанров: вайн-классы, девичники, театральные капустники концерты, мероприятия для детей.

Дизайн и интерьер

Над новым интерьером несколько месяцев трудились мы и наши партнеры: команда дизайнеров, оформителей, строительные и производственные компании. Мы заказывали витрины на лучших заводах в России, везли световое оборудование и ткани из Европы, придумывали оригинальные арт-объекты и вписывали их в наш интерьер.

Дизайн и интерьер

Над новым интерьером несколько месяцев трудились мы и наши партнеры: команда дизайнеров, оформителей, строительные и производственные компании. Мы заказывали витрины на лучших заводах в России, везли световое оборудование и ткани из Европы, придумывали оригинальные арт-объекты и вписывали их в наш интерьер.

Кто делал новый BASE

Так получилось, что все, кто участвовал в реконструкции BASE, оказались нашими постоянными гостями на протяжении многих лет. Может, поэтому все их предложения были «в десятку», проекты согласовались за 5 минут и результат оказался очень GOOD!

  • Дизайн интерьера ресторана: Евгений Чистяков стопроцентно почувствовал, угадал и визуализировал все наши желания по изменению интерьера и концепции BASE
  • Неформальный кэжуал для формы сотрудников предложила и воплотила Анна Долганева
  • Ткани и столовый текстиль – «Маркиза»
  • Арт-обьекты реализовали Арт-галерея «Квадрат» и «Цвета Прованса»
  • Работы с деревом – компания Меранти
  • Общестроительные и ремонтные работы – бюро Константина Марина
  • Вывеска и рекламные объекты внутри – авторитетный «Концепт-дизайн»
  • Живые цветы – Белая орхидея

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ