Красный Путь, 5 Заказ столов: 211-145 Банкетная служба: 50-96-96 Доставка блюд: 63-41-41 Режим работы: вс.-чт. 12:00-01:00, пт.-сб. 12:00-03:00

Ресторан BASE | Первый среди ресторанов Омска, по рейтингу Forbes

Банкетное меню

Фуршетные блюда

Холодные закуски
Волован с красной икрой 15 г 150
Икра лососевая 50/60 г 720
Вителло тоннато с ростбифом 45 г 280
Ветчина из курицы 130/15 г 390

Закуски в шотах

  • авокадо с творожным сыром и слабосоленой семгой
  • коктейль из креветок с цитрусовым желе и пюре из авакадо
  • севиче из сибаса с соусом Гуакамоле

 

  • 45 г
  • 70 г
  • 50 г

 

  • 190
  • 240
  • 290

Брускетта

  • с томатами и базиликом
  • с моцареллой, помидорами черри и соусом Песто
  • с белыми грибами и рукколой
  • со слабосоленой семгой и хреном
  • с пармской ветчиной и помидорами черри

 

  • 20 г
  • 25 г
  • 25 г
  • 25 г
  • 20 г

 

  • 60
  • 90
  • 90
  • 115
  • 90

Бутерброд

  • с семгой слабой соли
  • с копченой курицей
  • с ветчиной и сыром
  • с сырокопченой колбасой
  • с языком

 

  • 30 г
  • 30 г
  • 30 г
  • 30 г
  • 30 г

 

  • 120
  • 80
  • 80
  • 80
  • 120

Канапе

  • с сырным муссом
  • с сыром Бри и виноградом
  • с муссом из лосося
  • с красной икрой
  • с форелью холодного копчения
  • с глазированным угрем
  • с тар-таром из лосося в хрустящем корнете
  • с салатом из курицы, сельдерея и эстрагона с миндалем
  • из огурца и креветки
  • с копченой курицей
  • с сырокопченой колбасой
  • с черносливом в беконе
  • с ветчиной и чесночным сыром
  • с пармской ветчиной
  • с языком
  • с ростбифом и вялеными томатами

 

  • 20 г
  • 15 г
  • 15 г
  • 10 г
  • 20 г
  • 18 г
  • 15 г
  • 20 г
  • 20 г
  • 20 г
  • 15 г
  • 20 г
  • 20 г
  • 15 г
  • 15 г
  • 18 г

 

  • 60
  • 90
  • 80
  • 90
  • 90
  • 110
  • 90
  • 60
  • 130
  • 60
  • 60
  • 60
  • 60
  • 90
  • 70
  • 90

Рулетики

  • из баклажанов с помидорами и сыром
  • из блинов, фаршированные слабосоленой семгой, сметаной и зеленью (5 шт.)

 

  • 35 г
  • 80 г

 

  • 90
  • 350

Профитроли

  • с творожным сыром
  • с лососем
  • с муссом из муксуна
  • с тунцом
  • с паштетом из печени

 

  • 15 г
  • 15 г
  • 15 г
  • 15 г
  • 15 г

 

  • 50
  • 70
  • 70
  • 70
  • 50

Тарталетка с салатом

  • Пилигрим
  • Кантри
  • Бюргерский
  • Купеческий

 

  • 30 г
  • 30 г
  • 30 г
  • 30 г

 

  • 70
  • 70
  • 70
  • 70
  • 70
Горячие закуски

Волованы

  • с грибным жюльеном
  • с морепродуктами
  • с куриным жюльеном

 

  • 20 г
  • 25 г
  • 30 г

 

  • 60
  • 70
  • 70

Шашлычки

  • Рыбное ассорти
  • из курицы по-азиатски
  • из курицы
  • из свинины

 

  • 80 г
  • 36 г
  • 70 г
  • 70 г

 

  • 295
  • 75
  • 155
  • 185
Выпечка

Слойка

  • с квашеной капустой, яйцом и луком
  • с грибами и картофелем
  • с кетой
  • с курицей
  • с мясом
  • с ветчиной и сыром
  • с брусникой
  • с вишней
  • с клубникой
  • с малиной

 

  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г

 

  • 60
  • 60
  • 60
  • 60
  • 60
  • 60
  • 55
  • 55
  • 55
  • 55

Пирожок

  • с квашеной капустой
  • с печенью
  • с яблоком, брусникой

 

  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г

 

  • 50
  • 50
  • 50

Круассан с яблочным джемом

40 г 50

Пироги

  • с капустой
  • с зеленым луком, яйцом
  • с курицей
  • с кетой
  • с мясом
  • с мясом, капустой
  • с вишней
  • с клубникой
  • с малиной
  • с яблоком и брусникой

 

  • 1 кг
  • 1 кг
  • 1 кг
  • 1 кг
  • 1 кг
  • 1 кг
  • 1 кг
  • 1 кг
  • 1 кг
  • 1 кг

 

  • 490
  • 590
  • 690
  • 890
  • 890
  • 890
  • 590
  • 590
  • 590
  • 590

Каравай

1 кг
290

Банкетно-фуршетное меню может быть дополнено любым блюдом, которое приготовит эксклюзивно для Вашего мероприятия шеф-повар.

 
 

Порционные блюда

Салаты
Шопский
(брынза, огурцы, помидоры, запеченный болгарский перец, салатный лук, оливковый дрессинг)
230 г 390
Коктейльный
(креветки, огурцы, помидоры, салат Айсберг, оливки черные и зеленые, соус Родайло)
220 г 490
Столичный
(куриное филе, картофель, морковь, корнишоны, зеленый горошек, яйцо, салатный лук, сливочно-зеленый дрессинг)
220 г 290
Кантри
(ветчина, куриное филе, яблоки, шампиньоны, оливки черные, домашний майонез)
210 г 350
Бюргерский
(говяжий язык, огурцы, помидоры, болгарский перец, салатный лук, корнишоны, сыр, яйцо, майонез, оливковый дрессинг)
180 г 390
Со свининой и овощами Морсо
(свиная вырезка, баклажаны, цукини, помидоры черри, болгарский перец, капуста цветная и брокколи, адыгейский сыр, сливочно-зеленый дрессинг)
200 г 390
Горячие блюда
Морской окунь с соусом Лечо и эстрагоном 200 г 370
Рыба, запеченная в пергаменте с овощами и вином 200 г 520
Кулебяка из лосося с соусом Бермонте 300 г 890
Куриные оладьи с грибной подливой
220/40 г 390

Куриная грудка Грета

  • 145/250 г
  • 70/125 г
  • 450
  • 250
Куриная грудка Грета в сырной корочке
220/250 г 540
Свинина в румяной сырной корочке
145/115 г 490
Медальоны из свинины 160/210 г 590
Стейк из телятины Веллингтон
280/30 г 550
Медальоны из телятины в беконе с горчичным соусом 200/30 г 690

 
 

Банкетные блюда

Горячие блюда
Щука, фаршированная овощным террином с грибами
(Выход от 1,7 кг)
за 1 кг 1290

Щука, фаршированная террином из курицы
(Выход от 1,7 кг)

за 1 кг 1290

Судак, фаршированный террином из семги
(Выход от 2,0 кг)

за 1 кг 1850

Семга, фаршированная муссом из судака, угрем и спаржей
(Выход от 2,0 кг)

за 1 кг 2750

Стерлядь, фаршированная свежими овощами
(Выход от 1,0 кг)

за 1 кг 4950

Галантин из курицы и шампиньонов
(Выход от 1,5 кг)

за 1 кг 1390

Утка, фаршированная капустой и белыми грибами
(Выход от 2,0 кг)

за 1 кг 1890

Утка, фаршированная фруктами и грецкими орехами
(Выход от 2,0 кг)

за 1 кг 1890

Гусь, фаршированный капустой и яблоками
(Выход от 2,5 кг)

за 1 кг 2000

Гарнир для рыбных блюд
(лимон, маслины, апельсин, лук-порей, огурцы, дайкон, морковь, перепелиное яйцо, листовой салат; соево-сливочный соус)

600/300 г 790

Поросенок, фаршированный курицей
(Выход от 5,0 кг)

за 1 кг 3000

Свинина в молочном соусе
(Выход от 1,0 кг)

за 1 кг 2690

Ребрышки ягненка а-ля Шамвалён
(обжаренное каре ягненка, томленое с луком и картофелем)

300/450 г 3990

Запеченная нога ягненка
(Выход от 1,5 кг)

за 1 кг 3150
Гарниры

Капуста цветная фри

230 г 340

К блюдам из рыбы

600/300 г 790

К блюдам из птицы
(на выбор: со сливочным или клюквенным соусом)

500/300 г 690

К поросенку

400/60 г 790

К свинине в молочном соусе

400/300 г 450

К запеченной ноге ягненка

950/300 г 890

Срок исполнения заказа 36 часов

 
 

Вина и крепкие напитки

Игристые вина 750 мл
Российское игристое
брют, полусухое, полусладкое
350
Дюк Де пари, Франция
брют, полусладкое
690
Белые вина 750 мл
Мон Петит Трезор, Франция
полусладкое
650
Велли Сентрал. Совиньон Блан, Чили
сухое
1100
Красные вина 750 мл
Мон Петит Трезор, Франция
полусладкое
650
Велли Сентрал. Каберне Совиньон, Чили
сухое
1100
Бренди 500 мл
Ной 3* 1600
Ной 5* 2100
Водка
Пять Озер Премиум 500 мл 600
Хаски 500 мл 700
Белая Березка 500 мл 950

Всем именинникам, в течение недели со дня рождения, скидка 20% на все меню (при любой сумме заказа) и торт в подарок (при сумме заказа от 5000 руб)

 
 


Получите скидку 20% на ваше мероприятие!
Отправьте запрос прямо сейчас и мы рассчитаем сумму вашего мероприятия со скидкой 20%.

Код проверки:


Изменить код
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно Политике сайта