Красный Путь, 5 Заказ столов: 211-145 Банкетная служба: 50-96-96 Доставка блюд: 63-41-41 Режим работы: вс.-чт. 12:00-01:00, пт.-сб. 12:00-03:00

Ресторан BASE | Первый среди ресторанов Омска, по рейтингу Forbes

Банкетные блюда

Щука, фаршированная овощным террином с грибами
(Выход от 1,7 кг)
за 1 кг 1450

Щука, фаршированная террином из курицы
(Выход от 1,7 кг)

за 1 кг 1450

Судак, фаршированный террином из семги
(Выход от 2,0 кг)

за 1 кг 1850

Семга, фаршированная муссом из судака, угрем и спаржей
(Выход от 2,0 кг)

за 1 кг 2750

Стерлядь, фаршированная свежими овощами
(Выход от 1,0 кг)

за 1 кг 4950

Гарнир для рыбных блюд
(лимон, маслины, апельсин, лук-порей, огурцы, дайкон, морковь, перепелиное яйцо, листовой салат; соево-сливочный соус)

600/300 г 790

Утка, фаршированная капустой и белыми грибами
(Выход от 2,0 кг)

за 1 кг 2050

Утка, фаршированная фруктами и грецкими орехами
(Выход от 2,0 кг)

за 1 кг 2050

Гусь, фаршированный капустой и яблоками
(Выход от 2,5 кг)

за 1 кг 2500

Галантин из курицы и шампиньонов
(Выход от 1,5 кг)

за 1 кг 1800

Гарнир для блюд из птицы
(листовой салат, соленые помидоры и огурцы, запеченное яблоко, зелень; сливочный или клюквенный соус на ваш выбор)

500/300 г 790

Поросенок, фаршированный курицей
(Выход от 5,0 кг)

за 1 кг 3150

Гарнир к поросенку
(листовой салат, свежие огурцы, помидоры, оливки, маслины, зелень, корнишоны, хрен, горчица)

400/60 г 790

Свинина в молочном соусе
(Выход от 1,0 кг)

за 1 кг 3150

Гарнир к свинине в молочном соусе
(картофельные дольки в масле, спринг-роллы с картофелем и грибами)

400/300 г 590

Ребрышки ягненка а-ля Шамвалён
(обжаренное каре ягненка, томленое с луком и картофелем)

300/450 г 3990

Запеченная нога ягненка
(Выход от 1,5 кг)

за 1 кг 3150

Гарнир к запеченной ноге ягненка
(листовой салат, картофель, шампиньоны, помидоры черри, корнишоны; томатный соус)

950/300 г 890