Красный Путь, 5 Заказ столов: 211-145 Банкетная служба: 50-96-96 Доставка блюд: 63-41-41 Режим работы: вс.-чт. 12:00-01:00, пт.-сб. 12:00-03:00

Ресторан BASE | Первый среди ресторанов Омска, по рейтингу Forbes

Меню

Холодные закуски

Сибирские соленья
(соленые огурцы, помидоры, квашеная капуста)

320 г

390

Баклажан с сыром фета
(запеченный в хоспере баклажан, песто из баклажана, томаты, сыр Фета)

240 г

390

Ассорти из свежих овощей

370 г 490

Грузди со сметаной

100/30/20 г

790

Брускетта алла Капрезе с моцареллой, помидорами черри

130 г

350

Сырное плато
(Маасдам, Пармезан, сыр с голубой плесенью, сыр с белой плесенью)

260 г

890

Сельдь с традиционным гарниром

150/115 г 390

Тар-тар
из лосося с бальзамическим соусом и гренками
из тунца с желе из огурца
из говяжьей вырезки с листьями рукколы и жареным картофелем


90/30 г
180 г
180 г


490
870
590

Строганина из муксуна

70/20 г

590

Загутай из муксуна

100 г

590

Рыбное ассорти
(семга слабой соли, маринованный муксун, форель холодного копчения)

200/20 г

990

Сыроежка из стерляди

150/20 г

1090

Клешни камчатского краба на льду

за 100 г

1390

Паштет из печени с гренками

100/20 г 390

Сало
(соленое, копченое, деревенское, хрен, горчица)

150/30 г

390

Классический студень
(студень из свинины, хрен, горчица)

150/60/40 г

490

Язык телячий

100/20 г

590

Мясные деликатесы собственного приготовления
(окорок с розмарином и чесноком, ростбиф с пате из индейки, язык телячий, куриный рулет)

180/20 г

650

Карпаччо из говядины

140/20 г 690
Время приготовления до 20 минут