Красный Путь, 5 Заказ столов: 211-145 Банкетная служба: 50-96-96 Доставка блюд: 63-41-41 Режим работы: вс.-чт. 12:00-01:00, пт.-сб. 12:00-03:00

Ресторан BASE | Первый среди ресторанов Омска, по рейтингу Forbes

Меню

Рыба и морепродукты

Морепродукты

Живые устрицы

за 1 шт.

590

Устрицы по вашему желанию могут быть поданы живыми с лимоном и белым винным уксусом, запеченными на гриле или под соусом Бешамель

Морепродукты гриль / на пару

Тигровые креветки

100 г

890

Морские гребешки

100 г

1190

Кальмары

100 г

1290

Осьминог

100 г

1760

Рыба

Горячие блюда

Сибас, запеченный в фольге с травами
(от 400 до 700 г)

за 100 г сырого веса

450

Котлета из рубленого судака

180/170/30 г

750

Рыба на углях / на пару / горячего копчения

за 100 г живого веса

Форель радужная (от 400 до 900 г)

290

Дорада (от 400 до 700 г)

390

Сибас (от 400 до 700 г)

390

Стерлядь (от 200 до 700 г)

390

Лосось (от 200 до 350 г)

450

Время приготовления до 40 минут