Красный Путь, 5 Заказ столов: 211-145 Банкетная служба: 50-96-96 Доставка блюд: 63-41-41 Режим работы: вс.-чт. 12:00-01:00, пт.-сб. 12:00-03:00

Ресторан BASE | Первый среди ресторанов Омска, по рейтингу Forbes

Меню

Гарниры

ГАРНИРЫ

К стейку из палтуса
(помидоры черри, обжаренные в оливковом масле с чесноком)

120/30 г

330

К стейку из говядины
(томат, картофель с сыром и сметаной, соус Сацебели № 11, чесночное масло)

250 г

230

Свежие овощи

150 г

240

Овощи гриль
(помидоры черри, шампиньоны, баклажаны, цукини, болгарский перец, репчатый лук)

215 г

390

Шпинат на пару/жареный

100 г

590

Спаржа на пару/на углях/в соусе Терияки

100 г

690

Картофель, жаренный по-домашнему с грибами

190 г

190

Картофельное пюре

150 г

190

Картофель Айдахо

170 г

190

Картофель фри

170 г

190

Рис отварной

150 г

190

Время приготовления от 20 до 40 минут


– веганские/постные блюда