Красный Путь, 5 Заказ столов: 211-145 Банкетная служба: 50-96-96 Доставка блюд: 63-41-41 Режим работы: вс.-чт. 12:00-01:00, пт.-сб. 12:00-03:00

Ресторан BASE | Первый среди ресторанов Омска, по рейтингу Forbes

Меню

Гарниры

Свежие овощи
(помидоры черри, огурец, болгарский перец)

150 г

240

Капуста брокколи на пару

100 г

340

Шпинат на пару/жареный

100 г

590

Овощи паровые

120 г

260

Овощи гриль
(помидоры черри, шампиньоны, баклажан, цукини, болгарский перец, репчатый лук)

215 г

390

Спаржа на пару/на углях

100 г

690

Капуста жареная
(готовится из свежей пополам с квашеной)

250 г

240

Капуста цветная фри

230 г

340

Картофель, жаренный по-домашнему

190 г

210

Картофельное пюре

150 г

240

Картофель Айдахо
(жаренный во фритюре картофель с хрустящей кожицей, специями и пряными травами)

170 г

240

Картофель фри

170 г

260

Рис
отварной
с овощами


150 г
150 г


240
260

Рекомендуемые соусы

Фирменный соус BASE

40 г

90

Блю Чиз

40 г

90

Соевый медиум

40 г

90

Сливочно-соевый

40 г

90

Терияки

40 г

90

Аргентинский острый

40 г

90

Горчица домашняя

40 г

90

Сальса овощной

40 г

90

Хрен

40 г

90

Томатный

40 г

90

Грибной

40 г

90

Перечный

40 г

90

Сацебели №11

40 г

90

Ткемали №2

40 г

90

Время приготовления до 20 минут