Красный Путь, 5 Заказ столов: 211-145 Банкетная служба: 50-96-96 Доставка блюд: 63-41-41 Режим работы: вс.-чт. 12:00-01:00, пт.-сб. 12:00-03:00

Ресторан BASE | Первый среди ресторанов Омска, по рейтингу Forbes

Меню

Обновление осень-зима

Бисквитное пирожное с сырным кремом
(ванильный бисквит, крем из творожного крема и взбитых сливок, ягоды)
110 г 250
Наполеон классический
(слоеное тесто, карамельный крем)
100 г 250
Пирожное Медовое
(медовые коржи, крем из взбитых сливок, сливочного масла и сгущенного молока, грецкий орех)
100 г 250
Торт Киевский
(ореховый дакуаз, сливочно-карамельный крем)
130 г 250
Клубничный эклер с лаймом и тимьяном
(заварное тесто, лимонный крем)
140 г 390
Мамин любимый цветок
(мороженое с острым перцем, парфе из халвы, шоколадный брауни, горький шоколад, мята, цветок розы)
140 г 390
Шартрез
(фисташковый крокант, шоколадный мусс с козьим сыром, фисташковая карамель, спонж-кейк)
80 г 390
Эскимо
(вишневый джем, мусс из горького шоколада, шоколадное печенье Fleur de sel)
130 г 490
Бесконечная ваниль
(бисквит«ванильный дакуаз», ванильный шифоновый бисквит, ванильный кранч)
180 г 590
Танго
(тарталетка песочная, мусс из пармезана, компоте из малины и перца, малиновая заливка)
220 г 590
Фисташковый дакуаз с ягодами
(фисташковый дакуаз, фисташковый крем, ягодный mix)
130 г 590
Тарталетка с пряной грушей
(груша, маринованная в глинтвейне с сухофруктами, песочная тарталетка, лимонно-лаймовый крем)
160 г 690

Время приготовления 25-40 минут