Красный Путь, 5 Заказ столов: 211-145 Банкетная служба: 50-96-96 Доставка блюд: 63-41-41 Режим работы: вс.-чт. 12:00-01:00, пт.-сб. 12:00-03:00

Ресторан BASE | Первый среди ресторанов Омска, по рейтингу Forbes

Меню

Bок-меню

Соберите свой Вок: выберите лапшу или рис,
наполнитель и соус, добавьте овощной гарнир

Основа
Лапша
  • гречневая соба
  • яичная
  • пшеничная удон

  • 150 г
  • 150 г
  • 150 г

  • 190
  • 190
  • 190
Японский рис 150 г 190
Наполнение
Куриное филе 85 г 290
Свинина 75 г 310
Мраморная говядина 75 г 1090
Лосось 85 г 450
Тигровые креветки 90 г 800
Морской гребешок 80 г 950
Осьминог 100 г 1760
Овощной гарнир
фасоль стручковая, перец болгарский, морковь, салатный лук, чеснок, имбирь, кунжутный дрессинг, зеленый лук, кунжут 50 г 210
Соус для приготовления
Соевый медиум 50 г 100
Кимчи (острый) 20 г 100
Унаги (рыбный) 30 г 100
Устричный 30 г 100
Терияки 50 г 100
Том ям (кисло-сладкий) 30 г 120
Сливочный с лемонграссом 30 г 140
Время приготовления до 25 минут