Красный Путь, 5 Заказ столов: 211-145 Банкетная служба: 50-96-96 Доставка блюд: 63-41-41 Режим работы: вс.-чт. 12:00-01:00, пт.-сб. 12:00-03:00

Ресторан BASE | Первый среди ресторанов Омска, по рейтингу Forbes

Новости






10.10.2013 Кулинарная школа Felicevita (Италия, Калабрия) в Омске

Ресторан BASE стал официальным представителем в Омске итальянской кулинарной школы Felicevita (Италия, Калабрия). В рамках этого сотрудничества с 30 октября по 10 ноября Омск посетит ведущий шеф Felicevita и официальный шеф Академии Peperoncino (Италия) Винченцо Гризолиа.

В программе гастролей - аутентичная южная итальянская кухня, фестиваль пасты и ризотто, личное общение с гостями и, конечно, презентация кулинарной школы.

Кулинарная школа Felicevita (www.felicevita.ru) и с апреля по октябрь радушно принимает учеников из разных стран. В ходе недельного обучения - теория и практика итальянской аутентичной кухни, сочетание продуктов, составление меню, правила сервировки и, конечно же, приготовление блюд под руководством шеф-поваров высшей категории. Все это в одном из красивейших мест на планете – на юге Италии в Калабрии



06.09.2013 - Впервые в России! С 30 октября по 10 ноября! Шеф-повар Винченцо Гризолиа (Италия)

06.09.2013 Впервые в России! С 30 октября по 10 ноября! Шеф-повар Винченцо Гризолиа (Италия)

В программе десятидневных гастролей в Омске - аутентичная южная итальянская кухня, Фестиваль пасты и ризотто, мировая классика и оригинальные местные специалитеты, презентация кулинарной школы Felicevita, мастер-классы и личное общение с гостями BASE.

Привозы маститых шефов стали традиционными для BASE. В прошлых сезонах здесь работали выпускники Лондонской и Парижской кулинарных школ Le Cordon Bleu. А этой осенью – событие для Омска беспрецедентное. Шефа такого уровня город еще не видел.

Винченцо Гризолиа – официальный шеф итальянской Академии Peperoncino, Член Федерации итальянских шеф-поваров, официальный представитель региона Калабрия на ежегодных международных выставках в Италии и Монако, ведущий шеф итальянской кулинарной школы Felicevita, преподаватель кулинарных школ в Канаде, Чехии, Швейцарии, ведущий кулинарных программ на ТВ Италии, владелец собственного ресторана VIGRI (г. Скалея, Италия), куратор меню итальянских ресторанов за пределами страны. И при всем этом он - удивительно общительный и радушный человек.

Рабочий график маэстро Гризолиа расписан на несколько лет вперед. Его согласие провести 10 дней в России - невероятная удача для Омска и всех гостей BASE. Заказывайте столы заранее, количество брони ограничено!