Красный Путь, 5 Заказ столов: 211-145 Банкетная служба: 50-96-96 Доставка блюд: 63-41-41 Режим работы: вс.-чт. 12:00-01:00, пт.-сб. 12:00-03:00

Ресторан BASE | Первый среди ресторанов Омска, по рейтингу Forbes

Пицца

Горячая ароматная пицца с поджаренной корочкой – такую мы испечем для Вас в BASE. Мы приобрели супер-современную итальянскую печь, как в самых популярных пиццериях Европы.

Готовить пиццу нас учил сам Виталий Сулейманов – шеф-пиццайоло знаменитого ресторана il FORNO (Москва) и член Артели кулинаров Пировный. И теперь мы предлагаем Вам попробовать настоящую итальянскую пиццу – такую, как Вам радушно подадут в домашней пиццерии где-нибудь в Турине или Бергамо. Горячую, с хрустящей корочкой и сочными ароматными начинками.

Мы делаем пиццу на белом и ржаном тесте, традиционную и по фирменным рецептам. Также теперь в BASE – пицца по Вашему рецепту. Вы сможете создать ее сами, выбрав тесто и начинку из более чем тридцати ингредиентов.


Традиционная итальянская пицца
(на пшеничном или ржаном тесте по Вашему выбору)

Маргарита
томатный соус, сыр Моцарелла, сыр Моцарелла в рассоле, помидоры черри, базилик

390 г 590

С ветчиной и грибами
томатный соус, сыры: Моцарелла, Пармезан; ветчина, шампиньоны, вешенки

410 г 590

Пепперони
томатный соус, сыры: Моцарелла, Пармезан; салатный лук, колбаса Пепперони, маслины

410 г 590

4 сыра
сырный соус, сыры Моцарелла, с голубой плесенью, Чеддер, Пармезан, базилик

370 г 690

Вителло тоннато
томатный соус, ростбиф, сыры: Моцарелла, Пармезан; салатный лук, руккола, каперсы, соус из тунца

400 г 790

С рукколой и креветками
зеленый соус, тигровые креветки, сыры: Моцарелла, Пармезан; руккола

410 г 1190

Фокачча
(на пшеничном или ржаном тесте по Вашему выбору)

Фокачча

140 г 190

Фокачча с сыром

160 г 190

Фокачча с сыром Буррата
томатный соус, сыр Буратта, помидоры, базилик, орегано

560 г 990

Время приготовления от 5 до 15 минут


Фирменная пицца BASE
(на пшеничном или ржаном тесте по Вашему выбору)

На ржаном тесте
томатный соус, сыры: Пармезан, сливочный, Моцарелла в рассоле; помидоры, базилик

585 г 590

По-деревенски
томатный соус, консервированный тунец, сыры: Моцарелла, сливочный; карамелизованный лук, яйцо, орегано, зелень

540 г 590

С лисичками
соус Пармезан, сыры: Моцарелла, сливочный; лисички, бекон, помидоры черри, лук, руккола, зелень

480 г 590

С фаршированными бортами
томатный соус, сыры: Моцарелла, копченый Скаморца; куриное филе, бекон, карамелизованный лук, орегано, зелень

420 г 590

Дольче Вита
сыр Маскарпоне, пюре манго, свежие ягоды, карамбола, мята

330 г 690

Цезарь
томатный соус, сыры: Моцарелла, Пармезан; помидоры черри, помидоры, куриное филе, салат Айсберг, соус Цезарь

470 г 690

С грибами на белом соусе
сырный соус, сыры: Моцарелла, Пармезан; шампиньоны, вешенки, руккола

420 г 790

Аффумикато
томатный соус, лосось горячего копчения, сыры: Моцарелла, копченый Скаморца; орегано, зелень

360 г 790

Паваротти
томатный соус, сыры: Моцарелла, Пармезан; Прошутто, шампиньоны, вешенки, руккола

370 г 990

Время приготовления от 5 до 15 минут


Пицца по Вашему рецепту

Выберите основу

Пшеничное тесто, сыр Моцарелла

180/80г 250

Ржаное тесто, сыр Моцарелла

180/80г 250

Выберите соус

Зеленый

60 г 70

Томатный

60 г 70

Сырный

60 г 70

Выберите несколько ингредиентов

Мясо и колбасы

куриное филе собственного копчения

50 г 169

буженина собственного приготовления

50 г 189

ростбиф собственного приготовления

50 г 189

пепперони

50 г 239

прошутто

50 г 320

Рыба и морепродукты

кальмары

50 г 100

анчоусы

20 г 219

семга

50 г 260

тунец

50 г 445

тигровые креветки

50 г 445

гребешки

50 г 595

осьминог

50 г 880

мясо камчатского краба

50 г 1690

Грибы

вешенки и шампиньоны

50 г 40

Сыры

Пармезан

20 г 100

Моцарелла

50 г 150

С голубой плесенью

50 г 180

Копченый Скаморца

50 г 180

Моцарелла в рассоле

50 г 225

Тет-де-Муан

50 г 345

Овощи

салатный лук

20 г 10

маслины

20 г 30

болгарский перец

30 г 55

каперсы

20 г 60

помидоры черри

50 г 100

вяленые томаты

50 г 150

руккола

15 г 165

спаржа

50 г 400

Время приготовления от 5 до 15 минут