Роман Милостивый: «Шиповник, комбуча, сливочное масло: мы продолжим удивлять гостей…»
Новую осеннюю коктейльную карту для ресторана Base создал Роман Милостивый, бармен-легенда, совладелец бара CHAINAYA. TEA & COCKTAILS (Москва), который включен в список пятидесяти лучших баров мира по версии авторитетного европейского журнала Drinks International.
ПОДРОБНЕЕРоман Милостивый: «Шиповник, комбуча, сливочное масло: мы продолжим удивлять гостей…»
Новую осеннюю коктейльную карту для ресторана Base создал Роман Милостивый, бармен-легенда, совладелец бара CHAINAYA. TEA & COCKTAILS (Москва), который включен в список пятидесяти лучших баров мира по версии авторитетного европейского журнала Drinks International.
ПОДРОБНЕЕ