Красный Путь, 5 Заказ столов: 211-145 Банкетная служба: 50-96-96 Доставка блюд: 63-41-41 Режим работы: вс.-чт. 12:00-01:00, пт.-сб. 12:00-03:00

Ресторан BASE | Первый среди ресторанов Омска, по рейтингу Forbes

Меню

Торты на заказ


за 1 кг

Медовый (время приготовления от 24 ч.)
(медовые коржи, крем из взбитых сливок, сливочного масла и сгущенного молока)

800

Simplе Sacher (время приготовления от 36 ч)
(шоколадный бисквит, шоколадный гляссаж, конфитюр на выбор: абрикос, апельсин, вишня, черная смородина)

1000

Наполеон карамельный (время приготовления от 7 ч.)
(слоеное тесто, карамельный крем)

1000

Рафаэлло (время приготовления от 24 ч.)
(кокосовый бисквит, сливочно-кокосовый крем)

1090

Безе (время приготовления от 7 ч.)
(коржи безе, сливочный крем)

1100

Naked cake (время приготовления от 24 ч.)
(ванильный бисквит, крем из творожного сыра и взбитых сливок, ягоды)

1190

Наполеон вишневый (время приготовления от 7 ч.)
(слоеное тесто, сливочно-вишневый крем)

1190

Безе с черносливом (время приготовления от 7 ч.)
(коржи безе, сливочный крем с черносливом)

1200

Киевский (время приготовления от 48 ч.)
(ореховый дакуаз, сливочно-карамельный крем)

1290

С молочным шоколадом и вишней (время приготовления от 36 ч.)
(бисквит с молочным шоколадом и вишней, мусс с молочным шоколадом и арахисовой пастой, желе из вишни, глазурь из молочного шоколада)

1490

Тропик (время приготовления от 36 ч.)
(миндальное тесто, ананасовый крем, ананасы, ягоды)

1490

Морковный с творожным сыром (время приготовления от 24 ч.)
(морковные коржи с грецким орехом, пропитанные апельсиновым сиропом; крем из творожного сыра и взбитых сливок с апельсиновой цедрой)

1490

Йогуртовый (время приготовления от 7 ч.)
(нежный бисквит, мусс из натурального йогурта, кокосового молока и манго)

1490

Черный лес (время приготовления от 7 ч.)
(шоколадный бисквит, мусс из шоколада с маринованной вишней)

1590

Черемуховый (время приготовления от 24 ч.)
(коржи из молотой черемухи, пропитанные сметанным кремом)

1690

Тирамису (время приготовления от 7 ч.)
(нежный сырный мусс с итальянским печеньем савоярди, пропитанный кофейным пуншем на основе ликера Калуа)

1690