Красный Путь, 5 Заказ столов: 211-145 Банкетная служба: 50-96-96 Доставка блюд: 63-41-41 Режим работы: вс.-чт. 12:00-01:00, пт.-сб. 12:00-03:00

Ресторан BASE | Первый среди ресторанов Омска, по рейтингу Forbes

Меню

Фирменные

Angel
(манговый мусс, клубничный мусс, желе из манго и клубники, лимонная Джоконда, миндальное сабле)
95 г 250
Наполеон вишневый
(слоеное тесто, сливочно-вишневый крем)
100/20 г 250
Пирожное с молочным шоколадом и вишней
(бисквит с молочным шоколадом и вишней, мусс с молочным шоколадом и арахисовой пастой, желе из вишни)
90 г 250
Торт Чуао
(шоколадный бисквит, шоколадный ганаш с черной смородиной, джем из черной смородины)
170 г 290
Яблочный штрудель с ванильным соусом и мороженым 120/50/60 г 290
Кофе гурме
(сет из 4-х десертов: эклер-пралине, фисташковый дакуаз, трюфель гляссе из белого шоколада, безе с маринованным черносливом, кофе ристретто)
85/30 г 350
Тирамису
(нежный сырный мусс с итальянским печеньем савоярди, пропитанным кофейным пуншем на основе ликера Калуа)
110 г 350
Малина-Кокос
(кокосовый дакуаз, кокосовое пралине, малиновое желе, мусс из белого шоколада)
180 г 390
Итальянский Мильфёй с ягодами и сыром маскарпоне
(слоеное тесто, крем с маскарпоне, свежие ягоды, фисташки, малиновый конфит)
120 г 490
Клубничный чизкейк
(песочный корж, сырный крем, соус клубничный)
180 г 590
Панна-котта с ванилью и тар-таром из клубники
(нежный ванильный крем с клубникой)
130/60 г 590
Пирожное-безе Анна Павлова
((нежная французская меренга, малиновый конфит, лимонный крем, ягоды)
150 г 590
Фруктовое ассорти
(яблоко, груша, виноград, банан, киви, апельсин, мандарин)
500/1000 г 490/980

Время приготовления 25-40 минут