Красный Путь, 5 Заказ столов: 211-145 Банкетная служба: 50-96-96 Доставка блюд: 63-41-41 Режим работы: вс.-чт. 12:00-01:00, пт.-сб. 12:00-03:00

Ресторан BASE | Первый среди ресторанов Омска, по рейтингу Forbes

Меню

Спешелти кофе

Мы готовим кофе на основе зерна класса спешелти (specialty). он состоит из арабики, которая была выращена на высоте более 1000 метров.

там кофейное дерево особенно подвержено воздействию внешних факторов, оно постоянно борется за выживание, все соки отдавая в плоды.

Зёрна проходят особый этап сбора, обработки и специальный процесс сортировки (до 15 ступеней).

Кофейное зерно для нас подбирает и обжаривает один из лучших роастмастеров нашей страны Данил панов. также наши бариста прошли обучение в школе SCAE (specialty Coffee Association of Europe).

Любой кофе мы можем приготовить для вас на Эспрессо-смеси или одном из трех моносортов:

  • Эспрессо-смесь № 1. страны: Эфиопия иргачиф, индонезия суматра, Колумбия Асопкафа, степень обжарки Медиум, обработка мытая и полумытая.
  • Моносорт Эфиопия Иргачиф. Кофе первого грейда, мытой обработки, выращенный на высоте 1800-2200 метров над уровнем моря.
  • Моносорт Бразилия Эспирито Санто, разновидность Катуаи. Кофе выращен на высоте 750-1200 метров над уровнем моря и имеет сложный характер, хорошую кислотность.
  • Микролот Коста Рика Тарразу Calle Copey. плантация находится на высоте 1750 метров над уровнем моря, поэтому ягода вызревает достаточно долго, а значит, у кофе богатый вкус и ярко выраженная кислотность.
Классический кофе
Эспрессо 30 мл 90
Двойной эспрессо 50 мл 150
Американо 180 мл 90
Венский 120 мл 150
Капучино 200 мл 160
Латте 200 мл 160
Флет Уайт 200 мл 160
Авторский кофе 200 мл
Имбирно-пряный Латте 220
Арахисовый Латте 220
Латте Лемонграсс 220
Раф
классический
лавандовый
с можжевельником

220
220
220
Холодный кофе 300 мл
Банана крим 240
Шоколадный бриз 240
Черничный пирог 240
Кофе по-восточному 50 мл
Классический
(на моносорте Коста-рика)
210
С апельсиновым соком
(на моносорте Коста-рика)
220

Приготовим навынос любой кофе