Омск, Красный Путь, 5, т. 211-145
Омск, Красный Путь, 5, вс.-чт. 12:00-01:00, пт.-сб. 12:00-02:00
Бронь столов: 211-145 
Банкетно-кейтеринговая служба: 63-43-03
Служба доставки: 63-41-41
Ресторан с удовольствием на главной площади Омска!
Ваши любые запросы в ресторане
и на любых локациях 
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛт. 211-145

Знаменитое премиальное качество BASE

Контакты

Омск, Красный Путь, 5

Заказ столов: 211-145
Банкетно-кейтеринговая служба: 63-43-03
Доставка и блюда навынос: 63-41-41

Режим работы:
вс.-чт. 12:00-01:00
пт.-сб. 12:00-02:00

mail: info@base-omsk.ru

Уважаемые гости!

Если у Вас возникают какие-либо вопросы по блюдам или обслуживанию, просим Вас сразу же задавать их нам — управляющему Ярославу или администраторам Наталье, Алексею и Ольге.

Мы всегда в зале и готовы помочь. Мы любим и ценим наших гостей и любую ситуацию решаем в Вашу пользу!

 
Директор

Ресторан BASE: Наталья Лысак

Наталья Лысак


Заместитель директора,
руководитель службы доставки и кейтеринга

Ресторан BASE: Светлана Бухтатова

Светлана Бухтатова


Шеф-повар

Ресторан BASE: Дмитрий Афонасенко

Дмитрий Афонасенко


Шеф-кондитер

Ресторан BASE: Татьяна Суворова

Татьяна Суворова


Управляющий

Ресторан BASE: Ярослав Аксентенко

Ярослав Аксентенко


Администратор

Ресторан BASE: Наталья Мукоида

Наталья Мукоида


Администратор

Ресторан BASE: Алексей Жартовский

Алексей Жартовский


Администратор

Ресторан BASE: Ольга Анистратенко

Ольга Анистратенко




Написать письмо директору

Нам очень важно знать ваше мнение о ресторане. Отправьте отзыв, предложение или замечание о работе BASE, и я обязательно отвечу на ваше сообщение!

Мы гарантируем, что все сообщения будут приняты к рассмотрению. Пожалуйста, укажите ваше имя, е-mail и/или телефон, чтобы мы могли с вами связаться в случае необходимости.

Директор ресторана, Наталья Лысак


Обязательное поле. Только кириллические символы
Обязательное поле
Обязательное поле

Не все обязательные поля заполнены или заполнены с ошибкой

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой сайта.