БЛАГОДАРИМ НАШИХ ПОСТАВЩИКОВ – ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ ЛА МАРЕ И МАГАДАНСКИЕ МОРЕПРОДУКТЫ
ПРЕМИАЛЬНЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ
Из запечённой свеклы со шпинатом и кедровыми орехами / 200 г (по Вашему желанию добавим сыр творожный или сыр Страчателла)
790
Из томатов, огурцов и редиса с крымским луком и салатным миксом по Вашему желанию приготовим:
- со сметаной 350 г
- с оливковым маслом 310 г
- с подсолнечным маслом 310 г
990
По Вашему желанию приготовим на гриле, на пару, горячего копчения
ТВЕРДЫЕ, ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Шаверма
С морепродуктами гриль / 280 г (тигровая креветка, кальмар, огурец, вяленые томаты, салат Айсберг, соус творожный, лаваш)
790
Закажите куличи и пасхи к празднику!
за 1 кг
за 1 кг
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФ‑ПОВАРА ДМИТРИЯ АФОНАСЕНКО
*скидочные и бонусные карты недействительны
БЛАГОДАРИМ НАШИХ ПОСТАВЩИКОВ – ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ МИРАТОРГ, ПРАЙМБИФ, АЛТАЙСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
Холодные
- блюда с традиционной для паназиатской кухни остротой
Спагетти с морепродуктами в устричном соусе / 400 г
1590
Заказ за 24 часа
Доставка в пределах города от 1500 р.
за 1 кг
Устрицы
РОЛЛЫ
ЗАКУСКИ
Время изготовления от 3 ч.
ТРАДИЦИОННАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА
Сибас / 300-400 г, за 100 г сырого веса (подаётся с салатным миксом, томатами черри и лимоном)
890
Картофельные драники с грибами / 190/40 г (на выбор: с соусом Сальса или со сметаной)
380
С жареной моцареллой / 190 г
490
Капрезе / 125/110 г
1190
Грюйер (Швейцария) / 100 г
760
Стейки BASE готовятся в специальной печи Josper (Хоспер), сочетающей в себе гриль и закрытую печь, которую топят натуральным древесным углем. Преимущества данной печи перед открытым грилем или сковородой в том, что она позволяет сохранить характерный вкус и запах мяса, приготовленного на гриле, но без дыма и неустойчивого температурного режима. В процессе приготовления в Хоспере мясо обволакивается сильным жаром с температурой 300-350 градусов, что позволяет сохранить сочность и равномерность прожарки.
ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ
Высокий уровень мраморности
/ 1 шт.
790
Греческий / 270 г (по Вашему желанию приготовим с соусом Песто / с орегано)
1190
/ сет 12 шт.
7900
по Вашему желанию приготовим:
на льду с лимоном и соусом из салатного лука в красном винном уксусе;
запечёнными на гриле;
запечёнными под соусом Бешамель.
Пельмени сибирские из телятины и свинины со сметаной / 230/40 г (по Вашему желанию приготовим с бульоном)
990
Со шпинатом, авокадо, ростками зелёной гречи и семечками / 210 г
1490
ФИРМЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ
ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ
за 100 г сырого веса
Томагавк Премиальный стейк из реберного отруба на длинной кости. Нарезается из толстого края и обладает сочностью и насыщенным вкусом классического стейка.
Рекомендованная степень прожарки – medium / medium well. Выход 900-1300 г
1690
1390
Трюфели из бельгийского молочного шоколада с фундуком / 60 г
790
Крудо с Гуакамоле и апельсиновым Понзу / 120/75 г - из сибаса
- из дорада
2390
Карпаччо из пармской ветчины и нектарина с дыней, сыром Страчателла, руколой и зелёными фисташками / 360 г
2090
Ролл Кимчи с хрустящими овощами / 160/135 г
790
Гаспачо томатный с авокадо и огурцом / 320/30 г
1290
САЛАТЫ
С лососем / 270 г (атлантический слабосолёный лосось, авокадо, огурец, салатный микс, соус манго-маракуйя, лаваш)
1290
Морской ёж / 1 шт. подаётся с перепелиным яйцом, соевым соусом и лимоном
850
650
Запечённый молодой осётр / от 0,5 кг гарнир 300/50 г: картофель шато со сливочным маслом и укропом, томат черри, лимон, салатный микс, соус сливочный с хреном
9190
Кулич пасхальный / 650 г (клюква, изюм, апельсиновая цедра)
1 090
Шейка свинины на гриле / 250 г сырого веса/120/40 г (подаётся с картофелем Айдахо с чесноком и зеленью и соусом Томатный)
1190
Из курицы и индейки / 180 г сырого веса/40 г
430
От шеф-повара Novikov School Павла Дзюбло
Стейк из лосося
2900
Котлеты куриные с овощами - жареные в сметанном соусе 200/120/50 г
- на пару 200/120 г
- на гриле 170/120 г
1090
с капустой / 1 кг
490
Пирожное-безе Анна Павлова / 150 г (французская меренга, малиновое конфи, лимонный крем, ягоды)
890
Маргарита / 390 г (томатный соус, сыры: Моцарелла, Моцарелла в рассоле; помидоры черри, базилик)
540
Грибной / 40 г (со сливками, шампиньонами и белыми грибами)
290
Дорада / 300-400 г, за 100 г сырого веса (подаётся с салатным миксом, томатами черри и лимоном)
890
Оладушки из цукини с овощами и соусом из шпината / 180/90/20 г
390
Из семги / 200 г
690
Тет-де-Муан (Швейцария) / 100 г
790
Куриные оладьи с молодыми запечёнными овощами / 170/250 г
1290
Курица, фаршированная спаржей, беконом и шампиньонами / от 1,5 кг гарнир 170 г: кукуруза гриль, шампиньоны гриль, томат черри, салатный микс
2990
Котлета из отборной рубленой телятины на гриле с глазуньей и картофельным пюре / 180/240 г
1390
Севиче из морского гребешка с томатами черри, крымским луком, кинзой, перцем чили и соусом Шисо / 200/60 г
2390
Ролл с баклажаном фри, тофу, авокадо и салатным миксом / 240/135 г
790
Овощная грядка / 170 г
390
Котлеты из индейки с жареным луком и картофельным пюре со шпинатом / 200/180 г - жареные
- на гриле
1290
С камчатским крабом, томатами, авокадо и Айоли / 280 г (мясо краба, томат, авокадо, салатный микс, салат Айсберг, соус Айоли, лаваш)
1490
Чизкейк с кешью и малиной / 150 г (подложка из грецких орехов, фиников и кунжута, цитрусовый мусс с кешью, мёдом и чаем Матча, малиновый соус, свежая ягода)
890
Утка в медовой глазури с яблоками и черносливом / от 1,2 кг гарнир 290 г: апельсин, зелень
3890
Фирменный бургер Мясника от шефа с говядиной Black Angus / 360/120/40 г (мраморная говядина с соусом Томатный чатни, домашним майонезом, беконом, сыром Чеддер, томатами, солёными огурцами, салатом Айсберг, луком фри на булочке с кунжутом; подаётся с картофелем фри и сырным соусом)
1490
Пасха творожная с цукатами / 850 г (груша, манго, клюква)
1 490
Свекольник
Фирменный томатный с кинзой / 40 г
290
ЗАКУСКИ
Шашлык из лосося
3900
Фаланги камчатского краба / за 100 г сырого веса (сервируем от 500 г)
2290
1990
Карбонара с беконом / 340 г
1090
с зеленым луком, яйцом / 1 кг
590
Шницель из баклажана с булгуром и овощами / 100/150/40 г
520
Нисуаз / 300 г (оливки Каламата и Халкидики с косточкой)
950
Сибирские соленья / 390 г
790
Рибай Стейк из реберного отруба (толстый край).
Имеет насыщенный вкус и превосходную мраморную текстуру.
Считается одним из самых нежных и сочных стейков.
Рекомендованная степень прожарки – medium.
Выход 350–500 г
1990
1690
- овощной / 420 г
590
по Вашему желанию приготовим:
на льду;
запечёнными с трюфельным соусом;
запечёнными с лимонно-оливковым маринадом.
- с курицей / 470 г
690
Салат с копчёным угрём, авокадо, огурцом, бобами Эдамамэ, кунжутной заправкой и соусом Унаги / 190 г
1590
Fitness Base / 320 г (сочная куриная грудка, томат, огурец, болгарский перец, салат Айсберг, соус йогуртовый с горчицей, лаваш)
590
Заявки на 22 апреля принимаются до 19 апреля
Заявки на 23 апреля принимаются до 20 апреля
Заявки на 24 апреля принимаются до 21 апреля
Утка, фаршированная капустой и белыми грибами / от 1,2 кг гарнир 130 г: томат черри, огурец, салатный микс
3890
Окрошка с говяжьим языком и ветчиной / 330/60/50 г - на воде
- на квасе
590
Из мраморной говядины / 180 г сырого веса/40 г
540
с курицей / 1 кг
690
СУПЫ
4 сыра / 370 г (сырный соус, сыры: Моцарелла, с голубой плесенью, Чеддер, Пармезан; базилик)
590
Фирменный BASE / 40 г (с красным вином, чёрной смородиной и мёдом)
290
Бефстроганов из премиальной мраморной говядины со сливочно-грибным соусом и картофельными крокетами / 180/150 г
1590
Шашлык из курицы / 270/120/60/40 г (подаётся с картофелем Айдахо с чесноком и зеленью, лавашом, маринованным луком, зёрнами граната, соусом Пилати)
1290
Ризотто с белыми грибами / 280 г
1490
Мильфей из баклажанов / 290 г
590
Из креветок и баклажанов / 220 г
990
Сыр Буррата с томатами, базиликом и оливковым маслом / 125/140 г
1690
Грузди со сметаной / 100/30/20 г
1490
Сельдь под шубой / 240/40 г
890
Перечный / 40 г
290
Утиная ножка конфи с молодым картофелем, томатами черри, руколой и ягодно-медовым соусом / 150/150/30 г
1790
Салат из тигровых креветок, авокадо и руколы со стручковой фасолью, тёмными оливками Каламата, томатами, перепелиным яйцом и соусом Тоннато / 350 г
2190
Чёрное ризотто с камчатским крабом и сырным фондю / 260 г
1690
Премиальное качество BASE
Ассорти европейских сыров / 200/140 г (Блюшатель, Бри Казерай, Раклет с трюфелем, Золото Швейцарии, Грюйер пещерный, конфитюр инжирный, мёд, клубника, миндаль, хлебные палочки с оливками)
3390
Запечённая нога ягненка / от 1 кг гарнир 190 г: томат черри, болгарский перец, салатный микс
7190
в лучших русских традициях
Шоколадный фондан / 105/50 г (шоколадный кекс с горячей начинкой из чёрного бельгийского шоколада с солёной карамелью, ванильное мороженое)
890
Куриные крылышки
390
Тендерлойн Стейк из говяжьей вырезки – самое нежное и постное мясо.
Рекомендованная степень прожарки – medium.
Выход 250–400 г
2190
1890
С тигровыми креветками и кальмарами / 210 г
1290
с кетой / 1 кг
890
Азбука для малышей / 250/20 г
590
Тигровые креветки с томатами и травами / 200/20 г
1200
Куриный супчик с клёцками / 250 г
590
Салат с татаки из лосося, с авокадо, манго, апельсином, салатным миксом и апельсиновой заправкой / 260 г
2090
С ягненком гриль / 380 г (вырезка ягненка, томат, огурец, салатный микс, салатный лук, зелёный лук, кинза, перец чили, оливковое масло, крем из бальзамического уксуса, лаваш)
1390
Поке с лососем под соусом Вафу / 310 г (лосось, половинка авокадо с японским соусом Вафу, киноа, салат Чука, огурец, салатный микс)
2190
Медальоны из отборной телятины на гриле / 250 г сырого веса/120/40 г (подаётся с картофелем Айдахо с чесноком и зеленью и соусом Томатный)
1890
Куриный шашлык
590
с мясом / 1 кг
890
С ветчиной и грибами / 410 г (томатный соус, сыры: Моцарелла, Пармезан; ветчина, шампиньоны, вешенки)
540
Пельмени в курином бульоне со сметаной / 230/100/50 г
390
Загутай из охлажденного муксуна по фирменному рецепту / 100 г
1690
Каре ягнёнка Рекомендованная степень прожарки — medium.
Сервируем от 250 г
Торт Крокембуш 1 кусок / 275 г (профитроли с кремом из тёмного и белого шоколада, сабле, молочный шоколад, миндаль)
890
Чилийский сибас с салатным миксом и томатами черри / за 100 г сырого веса на гриле / жареный / на пару
2890
Тартар из мурманского лосося с щучьей икрой, огурцом, Гуакамоле, соусом Крем чиз и картофельными драниками / 190/50 г
2390
С лососем под апельсиновой заправкой / 280 г
1690
Цыпленок табака
890
с мясом, капустой / 1 кг
890
Борщ с языком / 270/30 г
590
Тигровые креветки на гриле / на гриле по-азиатски / горячего копчения / на пару / 100 г (сервируем от 200 г) Рекомендуем с гарнирами: чёрный рис, шпинат на пару/жареный, спаржа на пару/на углях.
1590
1290
Крудо с Гуакамоле и апельсиновым Понзу / 120/75 г - из сибаса
- из дорада
2390
Севиче из морского гребешка с томатами черри, крымским луком, кинзой, перцем чили и соусом Шисо / 200/60 г
2390
Сыроежка из стерляди / 150/25 г
2590
Осьминог на гриле с томатами черри, картофелем шато и руколой / 100/220 г
3390
Баклажаны в кисло-сладком соусе / 150 г
1090
с вишней / 1 кг
590
Морские гребешки на гриле / на гриле по-азиатски / горячего копчения / на пару / 100 г (сервируем от 200 г) Рекомендуем с гарнирами: чёрный рис, шпинат на пару/жареный, спаржа на пару/на углях.
2790
2390
Фирменное рыбное ассорти / 225/85 г (сёмга слабой соли собственного приготовления, копчёный угорь, маринованный муксун по фирменному рецепту)
3390
Стейк форели, запечённый с овощами / 350/60 г
2990
Холодец из телячьих щёчек с горчицей и хреном / 150/45 г
990
Тигровые креветки Васаби / 200 г
1490
Шашлык из свинины
890
МОРЕПРОДУКТЫ ГРИЛЬ / НА ПАРУ
с клубникой / 1 кг
590
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Три вида сала с гренками / 300/130 г
1090
Фруктовое ассорти / 500/1000 г (фрукты и ягоды по сезону, уточняйте у Вашего официанта)
1190/1790
Сорбеты собственного производства / 100 г - клубника
- малина
- манго-маракуйя
- цитрус
590
Мороженое собственного производства / 100 г - ванильное
- крем-брюле
- шоколадное
- ягодное
590
Братцы-пельмешки / 150/40 г
690
ГОРЯЧИЕ
Запечённые мидии Киви с икрой летучей рыбы и гренками / 240/100 г
1290
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ЗАКУСКИ
Тартар из мраморной говядины / 190 г (подаётся с хрустящими чипсами собственного приготовления)
1290
СТЕЙК FEST
15 лет первому стейк-меню в Омске! Готовим для вас правильные стейки
Стейк-предложение по нереально приятным ценам
Стейк из свинины
1000
САЛАТЫ
с малиной / 1 кг
590
Цезарь с тигровыми креветками / 250 г
1290
Салат с креветками, сезонным авокадо, черешней и салатным миксом / 220 г
1390
Куриный шашлычок с моцареллой фри и свежими овощами / 160/30 г
790
Свекольный хумус с авокадо / 320 г
990
Крем-суп из тыквы с тигровыми креветками гриль / 290 г - со сливками
- c кокосовым молоком
990
Naked cake / за 1 кг (ванильный бисквит с кремом из творожного сыра и взбитых сливок со свежими ягодами)
Время приготовления от 36 ч.
2190
Цезарь с курицей / 230 г
890
Сибирские соленья / 390 г
430
Шашлык из баранины
1900
с яблоком и брусникой / 1 кг
590
Мясные деликатесы собственного приготовления / 320/20/20 г (говяжий язык, рулет из говядины, рулет из рульки, рулет куриный, томат черри, хрен, горчица домашняя)
1790
Салат из томатов, огурцов и редиса с крымским луком и салатным миксом по Вашему желанию приготовим:
- со сметаной 350 г
- с оливковым маслом 310 г
- с подсолнечным маслом 310 г
990
Боул с авокадо, огурцами, киноа, запечёнными овощами и нутом со шпинатным соусом на кокосовом молоке / 340/60 г
1190
Чёрный рис / 150 г
490
Наполеон с заварным кремом / за 1 кг (слоёные коржи, заварной крем)
Время приготовления от 36 ч.
2190
Грузди со сметаной / 100/30/20 г
860
Чизбургер Мраморная говядина Black Angus с сыром Чеддер, томатами, корнишонами, салатным луком, салатом Айсберг, сливочным соусом с дижонской горчицей, на булочке с кунжутом. Рекомендуется с картофелем Айдахо и сливочным соусом с дижонской горчицей. Рекомендуемая степень прожарки котлеты – medium. Выход 360 г.
590
Котлета из рубленого судака и сёмги с салатом из свеклы / 180/160 г
1390
Уха из сёмги и палтуса / 350/20 г (подаётся с пирожком из сёмги и палтуса)
1490
Стейк-салат с мраморной говядиной / 240 г
1590
Креветочные котлеты с нежным пюре из картофеля, томатами, редисом и салатным миксом / 360 г
1490
Картофель отварной с зеленью / 150 г
490
ПРЕМИАЛЬНЫЕ ФИШ-СТЕЙКИ
Салат с баклажанами, сладкими томатами, кинзой в тайском стиле / 260 г
1190
Куриные наггетсы собственного приготовления с картофельным пюре и сырным соусом / 150/90/30 г
790
Филе сельди с картофелем / 150/150 г
390
Филе палтуса с тушёными овощами / 130/150 г
2490
Шеф-бургер Мраморная говядина Black Angus с беконом, томатами, корнишонами, салатным луком, салатом Ромен, соусом Барбекю, на булочке с кунжутом. Рекомендуется с картофелем Айдахо и соусом Барбекю. Рекомендуемая степень прожарки котлеты – medium. Выход 350 г.