БЛАГОДАРИМ НАШИХ ПОСТАВЩИКОВ – ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ ЛА МАРЕ И МАГАДАНСКИЕ МОРЕПРОДУКТЫ
МОРЕПРОДУКТЫ
ТВЕРДЫЕ, ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ
С морепродуктами гриль / 280 г (тигровая креветка, кальмар, огурец, вяленые томаты, салат Айсберг, соус творожный, лаваш)
790
Закажите куличи и пасхи к празднику!
за 1 кг
за 1 кг
Специальное предложение от шеф‑повара Дмитрия Афонасенко
Бургер Мясника / 360/120/40 г (мраморная говядина Black Angus с соусом Томатный чатни, домашним майонезом, беконом, сыром Чеддер, томатами, солеными огурцами, салатом Айсберг, луком фри, на булочке с кунжутом, подаётся с картофелем фри и сырным соусом)
990
ФИРМЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ
*скидочные и бонусные карты недействительны
НА ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ
БЛАГОДАРИМ НАШИХ ПОСТАВЩИКОВ – ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ МИРАТОРГ, ПРАЙМБИФ, АЛТАЙСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
Из томатов с микс-салатом / 250 г (по Вашему желанию добавим сыр Фета)
990
- блюда с традиционной для паназиатской кухни остротой
Спагетти с морепродуктами в устричном соусе / 400 г
1 290
Заказ за 24 часа
Доставка в пределах города от 1500 р.
за 1 кг
Устрицы
ПАНАЗИАТСКИЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Время изготовления от 3 ч.
ТРАДИЦИОННАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА
Сибас / 300-400 г, за 100 г сырого веса (по Вашему желанию приготовим на гриле, на пару, горячего копчения)
590
Картофельные драники с грибами / 190/40 г (на выбор: с соусом Сальса или со сметаной)
380
С жареной моцареллой / 190 г
490
Грюйер (Швейцария) / 100 г
760
Стейки BASE готовятся в специальной печи Josper (Хоспер), сочетающей в себе гриль и закрытую печь, которую топят натуральным древесным углем. Преимущества данной печи перед открытым грилем или сковородой в том, что она позволяет сохранить характерный вкус и запах мяса, приготовленного на гриле, но без дыма и неустойчивого температурного режима. В процессе приготовления в Хоспере мясо обволакивается сильным жаром с температурой 300-350 градусов, что позволяет сохранить сочность и равномерность прожарки.
ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ
Высокий уровень мраморности
Пельмени сибирские из телятины и свинины со сметаной / 230/40 г (по Вашему желанию приготовим с бульоном)
690
Со шпинатом, авокадо, томатами черри, ростками зеленой гречи и семечками / 210 г
990
Поке с лососем под соусом Вафу / 310 г (филе атлантического лосося, половинка авокадо с японским соусом Вафу, салатный микс, салат Чука, огурец и киноа)
1 290
ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ
за 100 г сырого веса
Томагавк Премиальный стейк из реберного отруба на длинной кости. Нарезается из толстого края и обладает сочностью и насыщенным вкусом классического стейка.
Рекомендованная степень прожарки – medium / medium well. Выход 1200-1500 г
1 390
1 090
С лососем / 270 г (атлантический слабосоленый лосось, авокадо, огурец, салатный микс, соус манго-маракуйя, лаваш)
990
Айвар / 100/50 г (икра из печеного красного болгарского перца и баклажанов)
590
Спринг роллы овощные с соусом Терияки / 250 г
690
Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре и карамелизированной морковью / 380 г
1 190
Запеченный молодой осетр / от 0,5 кг гарнир 300/50 г: картофель шато со сливочным маслом и укропом, томат черри, лимон, салатный микс, соус сливочный с хреном
5 490
Крем-брюле / 125 г (десерт из заварного крема с карамельной корочкой и свежей клубникой)
590
Кулич пасхальный / 650 г (клюква, изюм, апельсиновая цедра)
1 090
Шейка свинины на гриле / 250 г сырого веса/120/40 г (подается с картофелем Айдахо с чесноком и зеленью и соусом Томатный)
890
Из курицы и индейки / 180 г сырого веса/40 г
430
От шеф-повара Novikov School Павла Дзюбло (г. Москва)
Стейк из лосося
2900
/ 1 шт.
790
с капустой / 1 кг
490
Маргарита / 390 г (томатный соус, сыры: Моцарелла, Моцарелла в рассоле; помидоры черри, базилик)
540
Грибной / 40 г (со сливками, шампиньонами и белыми грибами)
190
Дорада / 300-400 г, за 100 г сырого веса (по Вашему желанию приготовим на гриле, на пару, горячего копчения)
590
Оладушки из цукини с овощами и соусом из шпината / 180/90/20 г
390
Из семги / 200 г
690
Капрезе / 125/110 г
890
Тет-де-Муан (Швейцария) / 100 г
790
Курица, фаршированная спаржей, беконом и шампиньонами / от 1,5 кг гарнир 170 г: кукуруза гриль, шампиньоны гриль, томат черри, салатный микс
2 590
С камчатским крабом, томатами, авокадо и Айоли / 280 г (мясо краба, томат, авокадо, салатный микс, салат Айсберг, соус Айоли, лаваш)
1 190
Брускетта со слабосоленым лососем, авокадо и яйцом пашот / 240 г
790
Ролл с авокадо и манго / 220/40 г
790
Утка в медовой глазури с яблоками и черносливом / от 1,2 кг гарнир 290 г: апельсин, зелень
3 490
Осьминог на гриле с запеченным картофелем и томатами черри / 300 г (осьминог на подушке из свежей зелени с картофелем шато, томатами черри, лимонно-кунжутным соусом и ароматными специями)
3 290
Пасха творожная с цукатами / 850 г (груша, манго, клюква)
1 490
Бифштекс из отборной рубленой телятины на гриле с глазуньей и картофельным пюре / 180/240 г
990
Греческий / 270 г (по Вашему желанию приготовим с соусом Песто / с орегано)
990
Фирменный томатный с кинзой / 40 г
190
ЗАКУСКИ
Шашлык из лосося
3900
/ сет 12 шт.
7 900
Карбонара с беконом / 260 г
790
с зеленым луком, яйцом / 1 кг
590
Ореховый дакуаз с карамельным кремом / 130 г (ореховая меренга со сливочно-карамельным кремом)
590
Шницель из баклажана с булгуром и овощами / 100/150/40 г
520
Нисуаз / 300 г (оливки Каламата и Халкидики с косточкой)
950
Сибирские соленья / 390 г
590
Рибай Стейк из реберного отруба (толстый край).
Имеет насыщенный вкус и превосходную мраморную текстуру.
Считается одним из самых нежных и сочных стейков.
Рекомендованная степень прожарки – medium.
Выход 350–500 г
1 490
1 190
Fitness Base / 320 г (сочная куриная грудка, томат, огурец, болгарский перец, салат Айсберг, соус йогуртовый с горчицей, лаваш)
590
РОЛЛ
Заявки на 22 апреля принимаются до 19 апреля
Заявки на 23 апреля принимаются до 20 апреля
Заявки на 24 апреля принимаются до 21 апреля
САЛАТЫ
Утка, фаршированная капустой и белыми грибами / от 1,2 кг гарнир 130 г: томат черри, огурец, салатный микс
3 490
Гребешки со шпинатом в сливочно-винном соусе / 150 г (отборные гребешки со шпинатом и икрой летучей рыбы в фирменном сливочно-винном соусе)
1 790
Из мраморной говядины / 180 г сырого веса/40 г
540
Баклажаны в кисло-сладком соусе / 150 г
890
по Вашему желанию приготовим:
на льду с лимоном и соусом из салатного лука в красном винном уксусе;
запеченными на гриле;
запеченными под соусом Бешамель.
с курицей / 1 кг
690
СУПЫ
Наполеон карамельный / 100 г (слоеный корж, карамельный крем)
590
4 сыра / 370 г (сырный соус, сыры: Моцарелла, с голубой плесенью, Чеддер, Пармезан; базилик)
590
Фирменный BASE / 40 г (с красным вином, черной смородиной и медом)
190
Бефстроганов из премиальной мраморной говядины со сливочно-грибным соусом и картофельными крокетами / 180/150 г
990
Ризотто с белыми грибами / 280 г
990
Мильфей из баклажанов / 290 г
590
Из креветок и баклажанов / 220 г
990
Сыр Буррата с томатами, базиликом и оливковым маслом / 125/140 г
1 190
Грузди со сметаной / 100/30/20 г
990
Морской ёж / 1 шт. подается с перепелиным яйцом, соевым соусом и лимоном
550
450
Сельдь под шубой / 240/40 г
590
Перечный / 40 г
190
Котлеты куриные с овощами - жареные в сметанном соусе 200/120/50 г
- на пару 200/120 г
- на гриле 170/120 г
890
Котлеты из индейки с картофельным пюре со шпинатом / 200/180 г - жареные
- на гриле
890
Со свининой / 380 г (свинина, томат, огурец, салатный микс, салатный лук, зеленый лук, кинза, перец чили, оливковое масло, крем из бальзамического уксуса, лаваш)
790
Green ролл с тропическим соусом / 200/70 г
790
Премиальное качество BASE
Со свежими овощами, киноа и лаймовой заправкой / 280 г
790
Крудо подается с соусом на выбор: апельсиновый Понзу, маракуйя-манго, лимонно-кунжутный
Ассорти европейских сыров / 200/140 (Блюшатель, Бри де Романди, Раклет с трюфелем, Золото Швейцарии, Грюйер пещерный, конфитюр инжирный, мед, клубника, миндаль, хлебные палочки с оливками)
2 490
Запеченная нога ягненка / от 1 кг гарнир 190 г: томат черри, болгарский перец, салатный микс
5 890
Чизкейк с ягодами / 130 г (песочный корж, мусс с творожным сыром, желе из ягод)
590
в лучших русских традициях
Куриные крылышки
390
Фаланги камчатского краба / за 100 г сырого веса (сервируем от 500 г)
1 790
1 490
Тендерлойн Стейк из говяжьей вырезки – самое нежное и постное мясо.
Рекомендованная степень прожарки – medium.
Выход 250–400 г
1 790
1 490
С креветками и кальмарами / 210 г
990
с кетой / 1 кг
890
Тигровые креветки с томатами и травами / 200/20 г
1200
- из дорада с гуакамоле / 160/30 г
1 290
- из сибаса с гуакамоле / 160/30 г
1 290
- из лосося / 130/30 г
1 290
- из тунца / 130/30 г
1 290
- из морского гребешка / 120/30 г
1 390
С ягненком гриль / 380 г (вырезка ягненка, томат, огурец, салатный микс, салатный лук, зеленый лук, кинза, перец чили, оливковое масло, крем из бальзамического уксуса, лаваш)
1 090
Из цветной капусты с апельсиновым дрессингом / 250 г
790
Специальное предложение от шеф‑кондитера Татьяны Суворовой
по Вашему желанию приготовим:
на льду;
запеченными с трюфельным соусом;
запеченными с лимонно-оливковым маринадом.
Медальоны из отборной телятины на гриле / 250 г сырого веса/120/40 г (подается с картофелем Айдахо с чесноком и зеленью и соусом Томатный)
1 190
Куриный шашлык
590
САЛАТЫ
с мясом / 1 кг
890
С ветчиной и грибами / 410 г (томатный соус, сыры: Моцарелла, Пармезан; ветчина, шампиньоны, вешенки)
540
Шашлык из курицы / 270/120/60/40 г (подаётся с картофелем Айдахо с чесноком и зеленью, лавашом, маринованным луком, зернами граната, соусом Пилати)
990
Пельмени в курином бульоне со сметаной / 230/100/50 г
390
Загутай из охлажденного муксуна по фирменному рецепту / 100 г
990
Каре ягненка Рекомендованная степень прожарки — medium.
Сервируем от 250 г
Куриная печень жареная с луком и молодым отварным картофелем / 340/150 г
690
Деревенский с яйцом пашот / 280 г
590
Суфле с ликером Baileys и виски с малиновым желе / 225 г (сливочное суфле с кофейным ликером и выдержанным виски с малиновым желе)
890
Тартар из мурманского лосося на картофельном дранике с лососевой икрой / 120/50/20 г
1 190
С лососем под апельсиновой заправкой / 280 г
990
Цыпленок табака
890
Супы
с мясом, капустой / 1 кг
890
Азбука для малышей / 250/20 г
410
Шопский / 265 г
790
Крем-суп из кукурузы на кокосовом молоке / 260 г
690
Шокобомб / 145 г (кремё молочный шоколад, кремё белый шоколад, кремё горький шоколад, глазурь Гурме, шоколадный штрайзель, взрывная карамель)
590
С тунцом на гриле и яйцом фри / 390 г
1 190
Шоколадный фондан / 105/50 г (шоколадный кекс с горячей начинкой из черного бельгийского шоколада с соленой карамелью, ванильное мороженое)
590
с вишней / 1 кг
590
Борщ с языком / 20/250/20 г
410
Фирменное рыбное ассорти / 225/85 г (семга слабой соли собственного приготовления, копченый угорь, маринованный муксун по фирменному рецепту)
2 190
С тигровыми креветками, авокадо, огурцом и соусом манго-маракуйя / 190 г
990
Похлебка из белых грибов с овощами и птитимом / 350 г
790
Fraise / 180 г (крем-брюле с тимьяном, клубничное компоте, мусс из свежей клубники, наппаж, крамбл из горького шоколада)
690
Ореховый тарт с малиной / 165 г (песочный линцер, миндальный крем с фундуком и малиной, кремё с молочным шоколадом, крем ваниль-лимон, фундучное безе, свежая ягода)
690
Шашлык из свинины
890
МОРЕПРОДУКТЫ ГРИЛЬ / НА ПАРУ
с клубникой / 1 кг
590
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Пирожное-безе Анна Павлова / 150 г (французская меренга, малиновое конфи, лимонный крем, ягоды)
690
Фруктовое ассорти / 500/1000 г (фрукты и ягоды по сезону, уточняйте у Вашего официанта)
890 / 1 490
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
Шоколадное Бенье с фруктовым тартаром / 265 г (шоколадные пончики с жидким ганашем внутри, фруктовый тартар, сорбе из маракуйи, соус тропический)
790
Время приготовления 24 часа
ЗАКУСКИ
Тартар из мраморной говядины / 190 г (подаётся с хрустящими чипсами собственного приготовления)
990
СТЕЙК FEST
15 лет первому стейк-меню в Омске! Готовим для вас правильные стейки
Стейк-предложение по нереально приятным ценам
Стейк из свинины
1000
Горячие блюда
с малиной / 1 кг
590
Тигровые креветки / 100 г (сервируем от 200 г)
1 290
990
Цезарь с тигровыми креветками / 250 г
990
по Вашему желанию приготовим:
на гриле;
на гриле по-азиатски;
горячего копчения;
на пару.
Рекомендуем с гарнирами: рисовый микс (басмати и дикий) на пару, шпинат на пару/жареный, спаржа на пару/на углях.
Киноа с микс салатом / 200 г
360
Гаспачо томатный с огурцом и авокадо / 320/30 г
790
Кутаб с картофелем, шампиньонами и шпинатом / 100/20/50 г
690
Naked cake / 1 кг (ванильный бисквит с кремом из творожного сыра и взбитых сливок со свежими ягодами)
Время приготовления от 36 ч.
1 890
Цезарь с курицей / 230 г
690
Сибирские соленья / 390 г
430
Шашлык из баранины
1900
с яблоком и брусникой / 1 кг
590
Морские гребешки / 100 г (сервируем от 200 г)
1 790
1 390
Мясные деликатесы собственного приготовления / 200/20/20 г (язык говяжий, рулет из говядины, окорок свиной, рулет куриный, хрен, горчица домашняя)
990
по Вашему желанию приготовим:
на гриле;
на гриле по-азиатски;
горячего копчения;
на пару.
Рекомендуем с гарнирами: рисовый микс (басмати и дикий) на пару, шпинат на пару/жареный, спаржа на пару/на углях.
Свекольник
ФИШ-СТЕЙКИ
Рисовый микс (басмати и дикий) на пару / 150 г
360
Наполеон вишневый / 1 кг (слоеные коржи со сливочно-вишневым кремом)
Время приготовления от 24 ч.
1 890
Грузди со сметаной / 100/30/20 г
860
Чизбургер Мраморная говядина Black Angus с сыром Чеддер, томатами, корнишонами, салатным луком, салатом Айсберг, сливочным соусом с дижонской горчицей, на булочке с кунжутом. Рекомендуется с картофелем Айдахо и сливочным соусом с дижонской горчицей. Рекомендуемая степень прожарки котлеты – medium. Выход 360 г.
590
Котлетка Зайчонок / 120/80/30 г
490
Котлета из рубленого судака и семги с салатом из свеклы / 180/160 г
990
Уха из семги и судака / 350 г
790
Стейк-салат с мраморной говядиной / 240 г
1 190
Картофель молодой отварной с зеленью / 150 г
360
Ореховый дакуаз с карамельным кремом / 1 кг (ореховая меренга со сливочно-карамельным кремом)
Время приготовления от 48 ч.
1 890
- овощной / 320 г
490
Стейк из капусты с морковно-миндальным соусом / 420 г
790
Куриные наггетсы собственного приготовления с картофельным пюре и сырным соусом / 120/80/30 г
590
Филе сельди с картофелем / 150/150 г
390
Филе палтуса с тушеными овощами / 130/150 г
1 290
Шеф-бургер Мраморная говядина Black Angus с беконом, томатами, корнишонами, салатным луком, салатом Ромен, соусом Барбекю, на булочке с кунжутом. Рекомендуется с картофелем Айдахо и соусом Барбекю. Рекомендуемая степень прожарки котлеты – medium. Выход 350 г.