Из запеченной свеклы со шпинатом и кедровыми орехами / 200 г (по Вашему желанию добавим сыр творожный или сыр Страчателла)
590
*скидочные и бонусные карты недействительны
НА ПРЕМИАЛЬНЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ И РЫБУ
БЛАГОДАРИМ НАШИХ ПОСТАВЩИКОВ – ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ ЛА МАРЕ И МАГАДАНСКИЕ МОРЕПРОДУКТЫ
МОРЕПРОДУКТЫ
Из томатов с красным луком / 230 г (по Вашему желанию добавим сыр Страчателла)
790
По Вашему желанию приготовим на гриле, на пару, горячего копчения
По Вашему желанию добавим сыр Страчателла
ТВЕРДЫЕ, ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Фирменный бургер Мясника от шефа с говядиной Black Angus / 360/120/40 г (мраморная говядина с соусом Томатный чатни, домашним майонезом, беконом, сыром Чеддер, томатами, солеными огурцами, салатом Айсберг, луком фри, на булочке с кунжутом, подаётся с картофелем фри и сырным соусом)
990
Шаверма
Капрезе / 125/110 г
890
С инжиром, авокадо, томатами, творожным сыром и салатным миксом / 240 г
990
С морепродуктами гриль / 280 г (тигровая креветка, кальмар, огурец, вяленые томаты, салат Айсберг, соус творожный, лаваш)
790
Закажите куличи и пасхи к празднику!
за 1 кг
за 1 кг
О МОРЕ, МОРЕ ОТ ШЕФ‑ПОВАРА ДМИТРИЯ АФОНАСЕНКО
*скидочные и бонусные карты недействительны
НА ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ
БЛАГОДАРИМ НАШИХ ПОСТАВЩИКОВ – ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ МИРАТОРГ, ПРАЙМБИФ, АЛТАЙСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
Холодные
- блюда с традиционной для паназиатской кухни остротой
Спагетти с морепродуктами в устричном соусе / 400 г
1290
Заказ за 24 часа
Доставка в пределах города от 1500 р.
за 1 кг
Устрицы
РОЛЛ НОРИМАКИ
ЗАКУСКИ
Время изготовления от 3 ч.
ТРАДИЦИОННАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА
Сибас / 300-400 г, за 100 г сырого веса (подаётся с салатным миксом, томатами черри и лимоном)
590
Картофельные драники с грибами / 190/40 г (на выбор: с соусом Сальса или со сметаной)
380
С жареной моцареллой / 190 г
490
Грюйер (Швейцария) / 100 г
760
Стейки BASE готовятся в специальной печи Josper (Хоспер), сочетающей в себе гриль и закрытую печь, которую топят натуральным древесным углем. Преимущества данной печи перед открытым грилем или сковородой в том, что она позволяет сохранить характерный вкус и запах мяса, приготовленного на гриле, но без дыма и неустойчивого температурного режима. В процессе приготовления в Хоспере мясо обволакивается сильным жаром с температурой 300-350 градусов, что позволяет сохранить сочность и равномерность прожарки.
ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ
Высокий уровень мраморности
Из томатов с микс-салатом / 250 г (по Вашему желанию добавим сыр Фета или сыр Страчателла)
990
Ролл с тунцом, лососем, копчёным угрём и соусом Лаймовый спайс / 250/45 г (тунец, лосось, копченый угорь, редис, болгарский перец, огурец, стручковая фасоль, морковь, соус Лаймовый спайс, сумеши, рисовая бумага, водоросли нори, лососевая икра. Подается с салатным миксом, редисом, морковью и соусом Понзу с оливковым маслом)
1790
Пельмени сибирские из телятины и свинины со сметаной / 230/40 г (по Вашему желанию приготовим с бульоном)
690
Со шпинатом, авокадо, ростками зеленой гречи и семечками / 210 г
990
ФИРМЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ
ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ
за 100 г сырого веса
Томагавк Премиальный стейк из реберного отруба на длинной кости. Нарезается из толстого края и обладает сочностью и насыщенным вкусом классического стейка.
Рекомендованная степень прожарки – medium / medium well. Выход 1200-1500 г
1390
1090
Трюфели из бельгийского молочного шоколада с фундуком / 60 г
490
Меренговый рулет / 120 г (меренга, ягодный соус, крем из сыра Маскарпоне с лаймом)
590
Ролл в рисовой бумаге с лососем, авокадо, огурцом, салатным миксом и апельсиновым соусом / 150/30 г
1490
Гаспачо томатный с огурцом и авокадо / 320/30 г
990
Ролл с баклажаном фри, соевым творогом Тофу, авокадо и салатным миксом / 240/45 г
590
Тальятелле с уткой конфи и сыром Раклет с трюфелем / 240 г
990
Гравлакс из атлантического лосося / 130/160 г (подаётся с соусами из дижонской горчицы с медом, сливочным с хреном и гренками из купеческого хлеба)
1790
САЛАТЫ
С лососем / 270 г (атлантический слабосоленый лосось, авокадо, огурец, салатный микс, соус манго-маракуйя, лаваш)
1290
Запечённый молодой осётр / от 0,5 кг гарнир 300/50 г: картофель шато со сливочным маслом и укропом, томат черри, лимон, салатный микс, соус сливочный с хреном
7990
Крем-брюле / 125 г (десерт из заварного крема с карамельной корочкой и свежей клубникой)
590
Кулич пасхальный / 650 г (клюква, изюм, апельсиновая цедра)
1 090
Шейка свинины на гриле / 250 г сырого веса/120/40 г (подаётся с картофелем Айдахо с чесноком и зеленью и соусом Томатный)
890
Из курицы и индейки / 180 г сырого веса/40 г
430
От шеф-повара Novikov School Павла Дзюбло
Стейк из лосося
2900
/ 1 шт.
790
Котлеты куриные с овощами - жареные в сметанном соусе 200/120/50 г
- на пару 200/120 г
- на гриле 170/120 г
890
с капустой / 1 кг
490
Маргарита / 390 г (томатный соус, сыры: Моцарелла, Моцарелла в рассоле; помидоры черри, базилик)
540
Грибной / 40 г (со сливками, шампиньонами и белыми грибами)
190
Дорада / 300-400 г, за 100 г сырого веса (подаётся с салатным миксом, томатами черри и лимоном)
590
Оладушки из цукини с овощами и соусом из шпината / 180/90/20 г
390
Из семги / 200 г
690
Тет-де-Муан (Швейцария) / 100 г
790
Ролл с тунцом, гребешком и манго / 190/60 г (тунец, морской гребешок, манго, сумеши, водоросли нори, рисовая бумага, соус Манго-маракуйя. Подается с салатным миксом, редисом, морковью и соусом Понзу с оливковым маслом)
1590
Эклеры с крабом и авокадо / 120 г
890
Курица, фаршированная спаржей, беконом и шампиньонами / от 1,5 кг гарнир 170 г: кукуруза гриль, шампиньоны гриль, томат черри, салатный микс
2590
Летний сет / 900 г (пармская ветчина, сыр Буррата, сыр Моцарелла, персик, черешня, томат и томат черри, базилик, мята, оливковое масло)
3990
Овощная грядка / 170 г
280
Котлеты из индейки с жареным луком и картофельным пюре со шпинатом / 200/180 г - жареные
- на гриле
990
С камчатским крабом, томатами, авокадо и Айоли / 280 г (мясо краба, томат, авокадо, салатный микс, салат Айсберг, соус Айоли, лаваш)
1490
САЛАТЫ
Утка в медовой глазури с яблоками и черносливом / от 1,2 кг гарнир 290 г: апельсин, зелень
3490
Поке с лососем под соусом Вафу / 310 г (филе атлантического лосося, половинка авокадо с японским соусом Вафу, салатный микс, салат Чука, огурец и киноа)
1590
Пасха творожная с цукатами / 850 г (груша, манго, клюква)
1 490
Бифштекс из отборной рубленой телятины на гриле с глазуньей и картофельным пюре / 180/240 г
1090
Греческий / 270 г (по Вашему желанию приготовим с соусом Песто / с орегано)
990
Свекольник
Фирменный томатный с кинзой / 40 г
190
ЗАКУСКИ
Шашлык из лосося
3900
/ сет 12 шт.
7900
Карбонара с беконом / 260 г
790
с зеленым луком, яйцом / 1 кг
590
Шницель из баклажана с булгуром и овощами / 100/150/40 г
520
Нисуаз / 300 г (оливки Каламата и Халкидики с косточкой)
950
Сибирские соленья / 390 г
590
Рибай Стейк из реберного отруба (толстый край).
Имеет насыщенный вкус и превосходную мраморную текстуру.
Считается одним из самых нежных и сочных стейков.
Рекомендованная степень прожарки – medium.
Выход 350–500 г
1490
1190
- овощной / 420 г
490
Зелёный салат с мини-кальмарами / 240 г (мини-кальмары, томат, авокадо, салатный микс, зерна граната, оливковый дрессинг)
1090
Со страчателлой, томатами, авокадо и руколой / 220 г
990
- с курицей / 470 г
590
Морепродукты, томлённые в вине с томатами и цукини / 350 г
1990
Из баклажана с томатами в азиатском стиле / 260 г
890
Fitness Base / 320 г (сочная куриная грудка, томат, огурец, болгарский перец, салат Айсберг, соус йогуртовый с горчицей, лаваш)
590
Заявки на 22 апреля принимаются до 19 апреля
Заявки на 23 апреля принимаются до 20 апреля
Заявки на 24 апреля принимаются до 21 апреля
Утка, фаршированная капустой и белыми грибами / от 1,2 кг гарнир 130 г: томат черри, огурец, салатный микс
3490
Окрошка / 330/60/50 г - на воде
- на квасе
490
Из мраморной говядины / 180 г сырого веса/40 г
540
Баклажаны в кисло-сладком соусе / 150 г
890
по Вашему желанию приготовим:
на льду с лимоном и соусом из салатного лука в красном винном уксусе;
запеченными на гриле;
запеченными под соусом Бешамель.
с курицей / 1 кг
690
СУПЫ
Наполеон карамельный / 100 г (слоеный корж, карамельный крем)
590
4 сыра / 370 г (сырный соус, сыры: Моцарелла, с голубой плесенью, Чеддер, Пармезан; базилик)
590
Фирменный BASE / 40 г (с красным вином, черной смородиной и медом)
190
Бефстроганов из премиальной мраморной говядины со сливочно-грибным соусом и картофельными крокетами / 180/150 г
1190
Шашлык из курицы / 270/120/60/40 г (подаётся с картофелем Айдахо с чесноком и зеленью, лавашом, маринованным луком, зернами граната, соусом Пилати)
990
Ризотто с белыми грибами / 280 г
1190
Мильфей из баклажанов / 290 г
590
Из креветок и баклажанов / 220 г
990
Сыр Буррата с томатами, базиликом и оливковым маслом / 125/140 г
1190
Грузди со сметаной / 100/30/20 г
990
Конгрио (креветочная рыба) на гриле с салатом из авокадо и томатов / 130/170 г
1490
Морской ёж / 1 шт. подаётся с перепелиным яйцом, соевым соусом и лимоном
550
450
Сельдь под шубой / 240/40 г
590
Перечный / 40 г
190
Из авокадо фри, томатов, огурцов, киноа, нута и руколы под соусом Винегрет с зёрнами граната / 280 г
990
Утиная ножка конфи / 150/190/30 г (запечённая утиная ножка, тушёная свежая и квашеная капуста, томлёный шпинат, ягодно-медовый соус)
1390
Чёрное ризотто с крабом и сырным фондю / 260 г
1390
Премиальное качество BASE
Ассорти европейских сыров / 200/140 г (Блюшатель, Бри Казерай, Раклет с трюфелем, Золото Швейцарии, Грюйер пещерный, конфитюр инжирный, мед, клубника, миндаль, хлебные палочки с оливками)
2590
Запечённая нога ягненка / от 1 кг гарнир 190 г: томат черри, болгарский перец, салатный микс
5890
в лучших русских традициях
Шоколадный фондан / 105/50 г (шоколадный кекс с горячей начинкой из черного бельгийского шоколада с соленой карамелью, ванильное мороженое)
590
Куриные крылышки
390
Фаланги камчатского краба / за 100 г сырого веса (сервируем от 500 г)
1790
1490
Тендерлойн Стейк из говяжьей вырезки – самое нежное и постное мясо.
Рекомендованная степень прожарки – medium.
Выход 250–400 г
1790
1490
С креветками и кальмарами / 210 г
990
с кетой / 1 кг
890
Азбука для малышей / 250/20 г
410
Тигровые креветки с томатами и травами / 200/20 г
1200
С ягненком гриль / 380 г (вырезка ягненка, томат, огурец, салатный микс, салатный лук, зеленый лук, кинза, перец чили, оливковое масло, крем из бальзамического уксуса, лаваш)
1390
по Вашему желанию приготовим:
на льду;
запеченными с трюфельным соусом;
запеченными с лимонно-оливковым маринадом.
Чизкейк с ягодами / 130 г (песочный корж, мусс с творожным сыром, желе из ягод)
590
Медальоны из отборной телятины на гриле / 250 г сырого веса/120/40 г (подаётся с картофелем Айдахо с чесноком и зеленью и соусом Томатный)
1490
Куриный шашлык
590
Супы
с мясом / 1 кг
890
Борщ с языком / 270/30 г
410
С ветчиной и грибами / 410 г (томатный соус, сыры: Моцарелла, Пармезан; ветчина, шампиньоны, вешенки)
540
Пельмени в курином бульоне со сметаной / 230/100/50 г
390
Загутай из охлажденного муксуна по фирменному рецепту / 100 г
990
Каре ягненка Рекомендованная степень прожарки — medium.
Сервируем от 250 г
Чизкейк с кешью и малиной / 110 г (подложка из грецких орехов, фиников и кунжута, цитрусовый мусс с кешью, мёдом и чаем Матча, малиновоый соус, свежая ягода)
690
Крем-суп из кукурузы на кокосовом молоке / 260 г
590
Специальное предложение от шеф‑кондитера Татьяны Суворовой
Тартар из мурманского лосося на картофельном дранике с лососевой икрой / 120/50/20 г
1390
С лососем под апельсиновой заправкой / 280 г
1090
Цыпленок табака
890
с мясом, капустой / 1 кг
890
Авокадо темпура с салатом из краба, томатов, зеленого лука и красной икрой / 180 г
1190
Сыроежка из стерляди / 150/25 г
1590
Парфе из мёда акации с маринованным черносливом / 135 г (мороженое со вкусом мёда акации; чернослив, маринованный в Арманьяке и специях; печенье, горький шоколад)
590
Щи со свежей капустой и вялеными томатами / 350/80 г
590
С тунцом на гриле и яйцом фри / 390 г
1190
с вишней / 1 кг
590
Фирменное рыбное ассорти / 225/85 г (семга слабой соли собственного приготовления, копченый угорь, маринованный муксун по фирменному рецепту)
2490
Щавелевая Панна-котта с тартаром из клубники / 160 г
590
Грибная похлебка с перловой крупой / 350 г
590
Три вида сала с гренками / 300/130 г
890
Шашлык из свинины
890
МОРЕПРОДУКТЫ ГРИЛЬ / НА ПАРУ
с клубникой / 1 кг
590
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Пирожное-безе Анна Павлова / 150 г (французская меренга, малиновое конфи, лимонный крем, ягоды)
690
Фруктовое ассорти / 500/1000 г (фрукты и ягоды по сезону, уточняйте у Вашего официанта)
Тартар из мраморной говядины / 190 г (подаётся с хрустящими чипсами собственного приготовления)
990
СТЕЙК FEST
15 лет первому стейк-меню в Омске! Готовим для вас правильные стейки
Стейк-предложение по нереально приятным ценам
Стейк из свинины
1000
Горячие блюда
САЛАТЫ
с малиной / 1 кг
590
Тигровые креветки / 100 г (сервируем от 200 г)
1290
990
Цезарь с тигровыми креветками / 250 г
990
по Вашему желанию приготовим:
на гриле;
на гриле по-азиатски;
горячего копчения;
на пару.
Рекомендуем с гарнирами: рисовый микс (басмати и дикий) на пару, шпинат на пару/жареный, спаржа на пару/на углях.
С инжиром, авокадо, томатами, творожным сыром и салатным миксом / 240 г
990
Вареники с квашеной капустой и брусникой / 270/40 г
490
Крем-суп из тыквы с креветками гриль / 290 г - со сливками
- c кокосовым молоком
790
Тарт с маракуйей / 130 г (запечённый пирог с маракуйей, лимонный курд, фундук в карамели, взрывная карамель)
590
Клубника
390
Киноа с микс салатом / 200 г
560
Naked cake / за 1 кг (ванильный бисквит с кремом из творожного сыра и взбитых сливок со свежими ягодами)
Время приготовления от 36 ч.
1890
Цезарь с курицей / 230 г
690
Сибирские соленья / 390 г
430
Шашлык из баранины
1900
с яблоком и брусникой / 1 кг
590
Морские гребешки / 100 г (сервируем от 200 г)
1790
1390
Мясные деликатесы собственного приготовления / 320/20/20 г (говяжий язык, рулет из говядины, рулет из рульки, рулет куриный, томат черри, хрен, горчица домашняя)
1490
С сыром Страчателла, клубникой, руколой и авокадо / 270 г
990
Вареники с картофелем и белыми грибами / 310/40 г
890
по Вашему желанию приготовим:
на гриле;
на гриле по-азиатски;
горячего копчения;
на пару.
Рекомендуем с гарнирами: рисовый микс (басмати и дикий) на пару, шпинат на пару/жареный, спаржа на пару/на углях.
Хрустящий баклажан с авокадо, томатами и творожным сыром / 310 г