О море, море от шеф‑повара / Специальное предложение от шеф‑кондитера
О МОРЕ, МОРЕ ОТ ШЕФ‑ПОВАРА ДМИТРИЯ АФОНАСЕНКО
Ролл с тунцом, лососем, копчёным угрём и соусом Лаймовый спайс / 250/45 г (тунец, лосось, копченый угорь, редис, болгарский перец, огурец, стручковая фасоль, морковь, соус Лаймовый спайс, сумеши, рисовая бумага, водоросли нори, лососевая икра. Подается с салатным миксом и соусом Понзу)
1 790
Гравлакс из лосося / 130/160 г (подаётся с соусами из дижонской горчицы с медом, сливочным с хреном и гренками из купеческого хлеба)
1 790
Эклеры с крабом и авокадо / 120 г
890
Поке с лососем под соусом Вафу / 310 г (филе атлантического лосося, половинка авокадо с японским соусом Вафу, салатный микс, салат Чука, огурец и киноа)
1 590
Зелёный салат с мини-кальмарами / 240 г (мини-кальмары, томат, авокадо, салатный микс, зерна граната, оливковый дрессинг)
1 090
Морепродукты, томлённые в вине с томатами и цукини / 350 г
1 990
Конгрио (креветочная рыба) на гриле с салатом из авокадо и томатов / 130/170 г
1 490
Чёрное ризотто с крабом и сырным фондю / 260 г
1 390
Специальное предложение от шеф‑кондитера Татьяны Суворовой
Парфе из мёда акации с маринованным черносливом / 135 г (мороженое со вкусом мёда акации; чернослив, маринованный в Арманьяке и специях; печенье, горький шоколад)
590
Айвовое желе с мороженым из сметаны и творожными пончиками / 180 г (желе из айвы с Просекко и пряностями, творожные пончики, мороженое из сметаны)