Специальное предложение от шеф-повара и шеф‑кондитера
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ДМИТРИЯ АФОНАСЕНКО
Ролл с камчатским крабом, угрём и авокадо под сырно-сливочным соусом гриль / 260 г (краб, копчёный угорь, авокадо, огурец, икра тобико, сырно-сливочный соус, соус унаги, водоросли нори, рис сумеши)
1490
Эклеры с крабом и авокадо / 120 г
890
Поке с лососем под соусом Вафу / 310 г (филе атлантического лосося, половинка авокадо с японским соусом Вафу, салатный микс, салат Чука, огурец и киноа)
1590
Тёплый салат с печенью мурманской трески и молодым картофелем / 260 г (печень трески, молодой картофель, яйцо, огурец свежий, огурец маринованый, редис, зелёный лук, домашний майонез)
590
Паста ригатони с камчатским крабом в соусе Биск / 290 г
1290
Котлета из камчатского краба с соусом Руй и пюре Гуакамоле / 70/50/30 г
1690
Кебаб-рулет из отборной телятины с беконом, сыром Чеддер / 300 г подается на перечном соусе с салатом из руколы, томатов и красного лука
1590
Цыплёнок корнишон с хрустящей корочкой, печеным томатом, красным луком и соусом Пилати / 440/180/40 г
1590
Морепродукты, томлённые в вине с томатами и цукини / 350 г
1990
Специальное предложение от шеф‑кондитера Татьяны Суворовой
Яблоко в солёной карамели / 165/50 г запечённое яблоко под хрустящим крамблом, солёная карамель, мороженое с пряным яблоком, изюмом и миндалём