БЛАГОДАРИМ НАШИХ ПОСТАВЩИКОВ – ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ ЛА МАРЕ И МАГАДАНСКИЕ МОРЕПРОДУКТЫ
ПРЕМИАЛЬНЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ
Из запечённой свёклы со шпинатом и кедровыми орехами / 200 г (по Вашему желанию добавим сыр творожный или сыр Страчателла, семена Штирийской тыквы)
990
ЗАКУСКИ
Гамадари / 40 г (сливочно-соевый с арахисом)
250
Из домашних томатов, огурцов и редиса с крымским луком и салатным миксом по Вашему желанию приготовим:
- со сметаной 350 г
- с оливковым маслом 310 г - с подсолнечным маслом 310 г
990
По Вашему желанию приготовим на гриле, на пару, горячего копчения
ФИРМЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ
ТВЕРДЫЕ, ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Шаверма
Сибирские соленья / 390 г
790
Сливочно-трюфельный / 40 г (со сливками, трюфельным кремом и белым вином)
250
Трюфели из бельгийского молочного шоколада с фундуком / 60 г
650
С морепродуктами гриль / 280 г (тигровая креветка, кальмар, огурец, вяленые томаты, салат Айсберг, соус творожный, лаваш)
790
Закажите куличи и пасхи к празднику!
за 1 кг
за 1 кг
ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФ‑ПОВАРА ДМИТРИЯ АФОНАСЕНКО
*скидочные карты недействительны
БЛАГОДАРИМ НАШИХ ПОСТАВЩИКОВ – ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ МИРАТОРГ, ПРАЙМБИФ, АЛТАЙСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
Холодные
- блюда с традиционной для паназиатской кухни остротой
Спагетти с морепродуктами в устричном соусе / 400 г
1990
Заказ за 24 часа
Доставка в пределах города от 1500 р.
за 1 кг
Устрицы
РОЛЛЫ
ЗАКУСКИ
Время изготовления от 3 ч.
ТРАДИЦИОННАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА
Сибас / 300-400 г, за 100 г сырого веса (подаётся с салатным миксом, томатами черри и лимоном)
690
Картофельные драники с грибами / 190/40 г (на выбор: с соусом Сальса или со сметаной)
380
С жареной моцареллой / 190 г
490
Капрезе / 125/110 г
1390
Грюйер (Швейцария) / 100 г
760
Стейки BASE готовятся в специальной печи Josper (Хоспер), сочетающей в себе гриль и закрытую печь, которую топят натуральным древесным углем. Преимущества данной печи перед открытым грилем или сковородой в том, что она позволяет сохранить характерный вкус и запах мяса, приготовленного на гриле, но без дыма и неустойчивого температурного режима. В процессе приготовления в Хоспере мясо обволакивается сильным жаром с температурой 300-350 градусов, что позволяет сохранить сочность и равномерность прожарки.
ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ
Высокий уровень мраморности
/ 1 шт.
890
Греческий / 270 г (по Вашему желанию приготовим с соусом Песто / с орегано)
1390
/ сет 12 шт.
8990
по Вашему желанию приготовим:
на льду с лимоном и соусом из салатного лука в красном винном уксусе;
запечёнными на гриле;
запечёнными под соусом Бешамель.
Из томатов с микс-салатом / 250 г (по Вашему желанию добавим сыр Фета или сыр Страчателла, семена Штирийской тыквы)
1490
ЗАКУСКИ
Пельмени сибирские из телятины и свинины со сметаной / 230/40 г (по Вашему желанию приготовим с бульоном)
990
Со шпинатом, авокадо, томатами черри, ростками зелёной гречи и семечками / 210 г
1490
ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ
за 100 г
Томагавк Премиальный стейк из реберного отруба на длинной кости. Нарезается из толстого края и обладает сочностью и насыщенным вкусом классического стейка.
Рекомендованная степень прожарки – medium / medium well. Выход 900-1300 г
2190
1890
Грузди со сметаной / 100/30/20 г
1690
Ролл с авокадо, хурмой, тофу и соусом Унаги / 260 г
1190
Боул с тигровыми креветками и соусом Гамадари / 310/50 г тигровые креветки, авокадо, манго, томаты черри, салатный микс, ростки сои, киноа, булгур, зелёная гречка, семена Штирийской тыквы, соус Гамадари
1990
Домашний майонез / 40 г
250
Крудо с Гуакамоле и апельсиновым Понзу / 120/75 г - из сибаса
- из дорада
2390
Ассорти сашими / 710/260 г мурманский лосось, морской гребешок, тунец, креветки Аргентинские, икра лососевая, тартар из тунца с зелёным луком, лайм, лимон, кунжут, соус соевый, имбирь, васаби
8990
6990
Гаспачо томатный с авокадо и огурцом / 320/30 г (подаётся с гренками из чиабатты, по Вашему желанию добавим сыр Страчателла)
1690
САЛАТЫ
С лососем / 270 г (атлантический слабосолёный лосось, авокадо, огурец, салатный микс, соус манго-маракуйя, лаваш)
1290
Морской ёж / 1 шт. подаётся с перепелиным яйцом, соевым соусом и лимоном.
890
690
Запечённый молодой осётр / от 0,5 кг гарнир 300/50 г: картофель шато со сливочным маслом и укропом, томат черри, лимон, салатный микс, соус сливочный с хреном
12990
Кулич пасхальный / 650 г (клюква, изюм, апельсиновая цедра)
1 090
Шейка свинины на гриле / 250 г сырого веса/120/40 г (подаётся с картофелем Айдахо с чесноком и зеленью и соусом Томатный)
1490
Из курицы и индейки / 180 г сырого веса/40 г
430
От шеф-повара Novikov School Павла Дзюбло
Стейк из лосося
2900
Котлеты куриные с овощами - жареные в сметанном соусе 200/120/50 г
- на пару 200/120 г
- на гриле 170/120 г
990
с капустой / 1 кг
490
Маргарита / 390 г (томатный соус, сыры: Моцарелла, Моцарелла в рассоле; помидоры черри, базилик)
540
Дорада / 300-400 г, за 100 г сырого веса (подаётся с салатным миксом, томатами черри и лимоном)
690
Оладушки из цукини с овощами и соусом из шпината / 180/90/20 г
390
Из семги / 200 г
690
Тет-де-Муан (Швейцария) / 100 г
790
Тартар из гребешка, тунца и лосося с гуакамоле и соусом Шисо / 150/110 г подаётся с гренками из чиабатты
2490
Кулак камчатского краба / за 100 г сырого веса (сервируем от 500 г) Подаётся с лаймом, лимоном и сливочно-трюфельным соусом
2400
1800
Курица, фаршированная спаржей, беконом и шампиньонами / от 1,5 кг гарнир 170 г: кукуруза гриль, шампиньоны гриль, томат черри, салатный микс
3790
Котлета из отборной рубленой телятины на гриле с глазуньей и картофельным пюре / 180/240 г
1790
САЛАТЫ
Загутай из охлажденного муксуна по фирменному рецепту / 100 г
1590
Ролл с баклажаном фри, авокадо, тофу и салатным миксом / 240/135 г
1190
Тартар из морского ежа, гребешка и камчатского краба с малиновой икрой летучей рыбы, огурцом и соусом Шисо / 2 шт./60/100 г подаётся с перепелиным яйцом, соевым соусом и лимоном
2790
2290
Севиче из морского гребешка с томатами черри, крымским луком, кинзой, перцем чили и соусом Шисо / 200/60 г
Котлеты из индейки с жареным луком и картофельным пюре со шпинатом / 200/180 г - жареные
- на гриле
1590
С камчатским крабом, томатами, авокадо и Айоли / 280 г (мясо краба, томат, авокадо, салатный микс, салат Айсберг, соус Айоли, лаваш)
1490
Утка в медовой глазури с яблоками и черносливом / от 1,2 кг гарнир 290 г: апельсин, зелень
4590
Пасха творожная с цукатами / 850 г (груша, манго, клюква)
1 490
Свекольник
ЗАКУСКИ
Шашлык из лосося
3900
Фаланги камчатского краба / за 100 г сырого веса (сервируем от 500 г)
2500
1900
Карбонара с беконом / 340 г
1390
с зеленым луком, яйцом / 1 кг
590
Грибной / 40 г (со сливками, шампиньонами и белыми грибами)
250
Бефстроганов из премиальной мраморной говядины со сливочно-грибным соусом и картофельными шариками / 180/150 г
1890
Шницель из баклажана с булгуром и овощами / 100/150/40 г
520
Нисуаз / 300 г (оливки Каламата и Халкидики с косточкой)
950
Сибирские соленья / 390 г
790
Рибай Стейк из реберного отруба (толстый край).
Имеет насыщенный вкус и превосходную мраморную текстуру.
Считается одним из самых нежных и сочных стейков.
Рекомендованная степень прожарки – medium.
Выход 350–500 г
2200
1900
по Вашему желанию приготовим:
на льду;
запечёнными с трюфельным соусом;
запечёнными с лимонно-оливковым маринадом.
- овощной / 420 г
690
- с курицей / 470 г
790
Из домашних томатов, огурцов и редиса с крымским луком и салатным миксом по Вашему желанию приготовим:
- со сметаной 350 г
- с оливковым маслом 310 г
- с подсолнечным маслом 310 г
990
С брынзой, домашними томатами, огурцами и семенами Штирийской тыквы с оливковым маслом / 420 г
1290
Строганина из муксуна и нерки / 200/190/60 г Филе муксуна и нерки подаётся с лимоном, гренками из Купеческого хлеба, луком и зеленью.
3900
2900
Икорный сет / 120/65 г икра кижуча, кеты, щуки, чёрного палтуса, сметана, красный лук, зелёный лук
подаётся на выбор с оладьями или гренками из Купеческого хлеба
5490
4490
Fitness Base / 320 г (сочная куриная грудка, томат, огурец, болгарский перец, салат Айсберг, соус йогуртовый с горчицей, лаваш)
590
Заявки на 22 апреля принимаются до 19 апреля
Заявки на 23 апреля принимаются до 20 апреля
Заявки на 24 апреля принимаются до 21 апреля
Утка, фаршированная капустой и белыми грибами / от 1,2 кг гарнир 130 г: томат черри, огурец, салатный микс
4590
Фирменный бургер Мясника от шефа с говядиной Black Angus / 360/120/40 г (сочная рубленая котлета из мраморной говядины с соусом Томатный чатни, домашним майонезом, беконом, сыром Чеддер, томатом, солёным огурцом, салатом Айсберг, луком фри на булочке с кунжутом; подаётся с картофелем фри и сырным соусом)
1990
Окрошка с говяжьим языком и ветчиной / 330/60/50 г (подаётся со сметаной, хреном, горчицей и гренками из Купеческого хлеба, по Вашему желанию приготовим на квасе или на воде)
790
Фирменный томатный с кинзой / 40 г
250
Шоколадный фондан / 105/50 г (шоколадный кекс с горячей начинкой из горького бельгийского шоколада с солёной карамелью, подаётся с ванильным мороженым собственного приготовления)
780
Из мраморной говядины / 180 г сырого веса/40 г
540
с курицей / 1 кг
690
СУПЫ
4 сыра / 370 г (сырный соус, сыры: Моцарелла, с голубой плесенью, Чеддер, Пармезан; базилик)
590
Шашлык из курицы / 270/120/60/40 г (подаётся с картофелем Айдахо с чесноком и зеленью, лавашом, маринованным луком, зёрнами граната, соусом Пилати)
1590
Ризотто с белыми грибами / 280 г
1790
Мильфей из баклажанов / 290 г
590
Из креветок и баклажанов / 220 г
990
Сыр Буррата с томатами, базиликом и оливковым маслом / 125/140 г
1790
Грузди со сметаной / 100/30/20 г
1690
Строганина из муксуна и нерки / 200/190/60 г Филе муксуна и нерки подаётся с лимоном, гренками из Купеческого хлеба, луком и зеленью.
3900
2900
Из тигровых креветок, авокадо, томатов, огурцов с тёмными оливками Каламата, салатным миксом, перепелиным яйцом и соусом Тоннато / 350 г
2290
Сельдь под шубой / 240/40 г
790
С камчатским крабом, домашними томатами, страчателлой и салатным миксом / 320 г
2990
Сыроежка из стерляди / 150/25 г
2990
Сашими морских гребешков на створке / 3 шт./ 150 г Подаются в соусах: Терияки, соевый и апельсиновый Понзу с зелёным маслом, лаймом и лимоном.
4990
3990
Ассорти морских гребешков на створке / 3 шт./150 г подаются в соусах: Терияки, соевый и апельсиновый Понзу с зелёным маслом, лаймом и лимоном
4790
3790
Чёрное ризотто с камчатским крабом и сырным фондю / 260 г
2190
Знаменитое премиальное качество BASE
Ассорти европейских сыров / 200/140 г (Блюшатель, Бри Казерай, Раклет с трюфелем, Золото Швейцарии, Грюйер пещерный, конфитюр инжирный, мёд, клубника, миндаль, хлебные палочки с оливками)
2900
Запечённая нога ягнёнка / от 1 кг гарнир 190 г: томат черри, болгарский перец, салатный микс
12990
в лучших русских традициях
Куриные крылышки
390
Тендерлойн Стейк из говяжьей вырезки – самое нежное и постное мясо.
Рекомендованная степень прожарки – medium.
Выход 250–400 г
2200
1900
С тигровыми креветками и кальмарами / 210 г
1290
с кетой / 1 кг
890
Азбука для малышей / 250/20 г (суп с куриными фрикадельками, макарошками Буковки, овощами и зеленью)
690
Фирменный BASE / 40 г (с красным вином, чёрной смородиной и мёдом)
250
Тигровые креветки с томатами и травами / 200/20 г
1200
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
Икорный сет / 120/65 г Икра кижуча, кеты, щуки, чёрного палтуса, сметана, красный лук, зелёный лук.
На выбор: оладьи или гренки из Купеческого хлеба.
6990
5690
Гаспачо томатный с авокадо и огурцом / 320/30 г подаётся с гренками из чиабатты, по Вашему желанию добавим сыр Страчателла
1690
Три вида сала с гренками / 300/130 г
1690
Ассорти сашими / 710/260 г Мурманский лосось, морской гребешок, тунец, креветки Аргентинские, икра лососевая, тартар из тунца с зелёным луком, лайм, лимон, кунжут, соус соевый, имбирь, васаби.
10100
7900
Строганина из муксуна и нерки / 200/270 г филе муксуна и нерки подаётся с лимоном, гренками из Купеческого хлеба, крымским луком и зеленью
3990
2990
С ягненком гриль / 380 г (вырезка ягненка, томат, огурец, салатный микс, салатный лук, зелёный лук, кинза, перец чили, оливковое масло, крем из бальзамического уксуса, лаваш)
1390
Перечный / 40 г
250
Медальоны из отборной телятины на гриле / 250 г сырого веса/120/40 г (подаётся с картофелем Айдахо с чесноком и зеленью и соусом Томатный)
2290
Куриный шашлык
590
с мясом / 1 кг
890
Пирожное-безе Анна Павлова / 150 г (французская меренга, малиновое конфи, лимонный крем, ягоды)
990
С ветчиной и грибами / 410 г (томатный соус, сыры: Моцарелла, Пармезан; ветчина, шампиньоны, вешенки)
540
Пельмени в курином бульоне со сметаной / 230/100/50 г
390
Загутай из охлажденного муксуна по фирменному рецепту / 100 г
1590
Каре ягнёнка Рекомендованная степень прожарки — medium.
Сервируем от 250 г
2190
1890
Тигровые креветки на гриле / на гриле по-азиатски / горячего копчения / на пару / 100 г (сервируем от 200 г) Рекомендуем с гарнирами: чёрный рис, шпинат на пару/жареный, спаржа на пару/на углях.
Устрицы подаются с лимоном и соусом из салатного лука в красном винном уксусе
Окрошка с говяжьим языком и ветчиной / 330/60/50 г подаётся со сметаной, хреном, горчицей и гренками из Купеческого хлеба, по Вашему желанию приготовим на квасе или на воде
790
Цыпленок табака
890
с мясом, капустой / 1 кг
890
Борщ с языком / 250/30 г (подаётся со сметаной и сухариками из бородинского хлеба)
690
/ 1 шт.
790
/ сет 12 шт.
7900
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Сыроежка из стерляди / 150/25 г
2990
Панцанелла с осьминогом и свежими овощами / 260/40 г (осьминог, томат, огурец, сельдерей, салатный микс, крымский лук, гренки из белого хлеба)
2790
Креветочные котлеты с нежным пюре из картофеля, томатами, редисом и салатным миксом / 360 г
1890
Мясные деликатесы собственного приготовления / 320/20/20 г (говяжий язык, рулет из говядины, рулет из рульки, рулет куриный, томат черри, хрен, горчица)
2390
Морской ёж / 1 шт. подаётся с перепелиным яйцом, соевым соусом и лимоном
850
650
Баклажаны в кисло-сладком соусе / 150 г
750
с вишней / 1 кг
590
Морские гребешки на гриле / на гриле по-азиатски / горячего копчения / на пару / 100 г (сервируем от 200 г) Рекомендуем с гарнирами: чёрный рис, шпинат на пару/жареный, спаржа на пару/на углях.
3390
2790
Фирменное рыбное ассорти / 225/85 г (сёмга слабой соли собственного приготовления, маринованный муксун по фирменному рецепту, копчёный угорь)
3990
САЛАТЫ
Пинджало со спаржей, брокколи, томатами черри, картофелем шато и морковью / за 100 г сырого веса на гриле / на пару
1900
Из запечённой свёклы со шпинатом и кедровыми орехами / 200 г (по Вашему желанию добавим сыр творожный или сыр Страчателла, семена Штирийской тыквы)
990
Королевский / 340 г (бисквиты с черносливом, курагой, маковый, ореховый и шоколадный; сметанный крем с маскарпоне)
990
Гребешки на гриле с кремом из цветной капусты и зелёного горошка под трюфельным соусом / 130/100 г
3690
Фаланги камчатского краба / за 100 г (сервируем от 500 г) подаются с лимоном
2290
1990
Осьминог на гриле с томатами черри, картофелем шато и руколой / 100/220 г
3990
Тигровые креветки Васаби / 200 г
1300
Шашлык из свинины
890
МОРЕПРОДУКТЫ ГРИЛЬ / НА ПАРУ
с клубникой / 1 кг
590
Большое плато из морепродуктов и рыбы на гриле / 870/80/80 г камчатский краб, осьминог, гребешки, тигровые креветки, тунец, форель, кальмар, мидии
подаётся со шпинатом, с салатным миксом, лимоном и соусами сливочно-трюфельным и Гамадари
11990
Три вида сала с гренками / 300/130 г
1690
ГОРЯЧИЕ
Сельдь под шубой / 240/40 г
790
Крем-суп с белыми грибами, шампиньонами и трюфелем / 235/60 г (подаётся с гренками из чиабатты)
990
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ПРЕМИАЛЬНЫЕ ФИШ-СТЕЙКИ
ЗАКУСКИ
Тартар из мраморной говядины / 190 г (подаётся с хрустящими чипсами собственного приготовления)
1790
СТЕЙК FEST
15 лет первому стейк-меню в Омске! Готовим для вас правильные стейки