БЛАГОДАРИМ НАШИХ ПОСТАВЩИКОВ – ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ МИРАТОРГ, ПРАЙМБИФ, АЛТАЙСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ
за 100 г сырого веса
Томагавк Премиальный стейк из реберного отруба на длинной кости. Нарезается из толстого края и обладает сочностью и насыщенным вкусом классического стейка.
Рекомендованная степень прожарки – medium / medium well. Выход 900-1300 г
1890
1590
Рибай Стейк из реберного отруба (толстый край).
Имеет насыщенный вкус и превосходную мраморную текстуру.
Считается одним из самых нежных и сочных стейков.
Рекомендованная степень прожарки – medium.
Выход 350–500 г
2190
1890
Тендерлойн Стейк из говяжьей вырезки – самое нежное и постное мясо.
Рекомендованная степень прожарки – medium.
Выход 250–400 г
2390
2090
Каре ягнёнка Рекомендованная степень прожарки — medium.
Сервируем от 250 г
2190
1890
Выберите степень готовности Вашего стейка: С кровью (RARE). Внешняя часть зажарена. Из разрезанного мяса выделяются кровь и розовый сок, мясные волокна имеют красный цвет.
Слабой прожарки (MEDIUM RARE). Мясо, доведённое до состояния почти полного отсутствия крови, с соком розового цвета.
Медиум (MEDIUM). Средняя степень прожарки. Из разрезанного мяса выделяется розовый сок, волокна имеют розоватый оттенок.
Прожаренный (MEDIUM WELL). Внешняя часть мяса хорошо прожарена, на разрезе имеет серовато-розовый цвет, выделяет прозрачный сок.
Хорошо прожаренный (WELL DONE). Полностью прожаренное мясо, почти без сока.
Знаменитое премиальное качество BASE
Пожалуйста, сообщите официанту, если у Вас есть аллергия на какие-либо продукты.