БЛАГОДАРИМ НАШИХ ПОСТАВЩИКОВ – ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ МИРАТОРГ, ПРАЙМБИФ, АЛТАЙСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ
за 100 г
Томагавк Премиальный стейк из реберного отруба на длинной кости. Нарезается из толстого края и обладает сочностью и насыщенным вкусом классического стейка.
Рекомендованная степень прожарки – medium / medium well. Выход 900-1300 г
2190
1890
Рибай Стейк из реберного отруба (толстый край).
Имеет насыщенный вкус и превосходную мраморную текстуру.
Считается одним из самых нежных и сочных стейков.
Рекомендованная степень прожарки – medium.
Выход 350–500 г
2200
1900
Тендерлойн Стейк из говяжьей вырезки – самое нежное и постное мясо.
Рекомендованная степень прожарки – medium.
Выход 250–400 г
2200
1900
Каре ягнёнка Рекомендованная степень прожарки — medium.
Сервируем от 250 г
2190
1890
Стейки BASE готовятся в специальной печи Josper (Хоспер), сочетающей в себе гриль и закрытую печь, которую топят натуральным древесным углем. Преимущества данной печи перед открытым грилем или сковородой в том, что она позволяет сохранить характерный вкус и запах мяса, приготовленного на гриле, но без дыма и неустойчивого температурного режима. В процессе приготовления в Хоспере мясо обволакивается сильным жаром с температурой 300-350 градусов, что позволяет сохранить сочность и равномерность прожарки.
ВЫБЕРИТЕ СТЕПЕНЬ ГОТОВНОСТИ ВАШЕГО СТЕЙКА:
RARE С кровью
Внешняя часть зажарена. Из разрезанного мяса выделяются кровь и розовый сок, мясные волокна имеют красный цвет.
MEDIUM RARE Слабой прожарки
Мясо, доведённое до состояния почти полного отсутствия крови, с соком розового цвета.
MEDIUM Медиум
Средняя степень прожарки. Из разрезанного мяса выделяется розовый сок, волокна имеют розоватый оттенок.
MEDIUM WELL Прожаренный
Внешняя часть мяса хорошо прожарена, на разрезе имеет серовато-розовый цвет, выделяет прозрачный сок.
WELL DONE Хорошо прожаренный
Полностью прожаренное мясо, почти без сока.
Знаменитое премиальное качество BASE
Пожалуйста, сообщите официанту, если у Вас есть аллергия на какие-либо продукты.