Специальное предложение от шеф‑повара и шеф‑кондитера
Специальное предложение от шеф‑повара Дмитрия Афонасенко
Поке с лососем под соусом Вафу / 310 г (филе атлантического лосося, половинка авокадо с японским соусом Вафу, салатный микс, салат Чука, огурец и киноа)
1 590
Черное ризотто с крабом и сырным фондю / 260 г
1 290
Тако с тунцом, томатами, свежей петрушкой и соусом гуакамоле на кукурузной лепёшке / 250 г
1 190
Эклеры с крабом и авокадо / 120 г
790
Гребешки со шпинатом и икрой летучей рыбы в сливочно-винном соусе / 150 г
1 790
Утиная ножка конфи / 150/190/30 г (запечённая утиная ножка, тушёная свежая и квашеная капуста, томлёный шпинат, апельсин и чеснок на гриле, ягодно-медовый соус)
1 290
Специальное предложение от шеф‑кондитера Татьяны Суворовой
А-ля Тирамису / 135 г (мусс из сыра Маскарпоне с корицей и имбирем, кофейный пунш с бренди Torres, печенье савоярди)
690
Чёрный лес / 170 г (шоколадный бисквит, вишнёвый джем, мусс из горького шоколада и ганаш из белого шоколада)
690
Тарт с маракуйей / 130 г (запечённый пирог с маракуйей, лимонный курд, фундук в карамели, взрывная карамель)
590
Пирог с фундуком, коричневым маслом и грушей / 185 г (пирог, груша, томлёная в глинтвейне из белого вина и апельсина, мороженое крем-брюле)
690
Surprise / 150 г (меренга, шоколадный бисквит с изюмом, черносливом и грецким орехом, карамельный крем, пралине из грецкого ореха в глазури Гурме)
690
Премиальное качество BASE
Пожалуйста, сообщите официанту, если у Вас есть аллергия на какие-либо продукты.