Крем-брюле / 125 г (десерт из заварного крема с карамельной корочкой и свежей клубникой)
590
Ореховый дакуаз с карамельным кремом / 130 г (ореховая меренга со сливочно-карамельным кремом)
590
Наполеон карамельный / 100 г (слоеный корж, карамельный крем)
590
Чизкейк с ягодами / 130 г (песочный корж, мусс с творожным сыром, желе из ягод)
590
Шоколадный фондан / 105/50 г (шоколадный кекс с горячей начинкой из черного бельгийского шоколада с соленой карамелью, ванильное мороженое)
590
Ореховый тарт с малиной / 165 г (песочный линцер, миндальный крем с фундуком и малиной, кремё с молочным шоколадом, крем ваниль-лимон, фундучное безе, свежая ягода)
690
Пирожное-безе Анна Павлова / 150 г (французская меренга, малиновое конфи, лимонный крем, ягоды)
690
Фруктовое ассорти / 500/1000 г (фрукты и ягоды по сезону, уточняйте у Вашего официанта)
890 / 1 490
Премиальное качество BASE
Пожалуйста, сообщите официанту, если у Вас есть аллергия на какие-либо продукты.