Специальное предложение от шеф‑повара и шеф‑кондитера
Специальное предложение от шеф‑повара Дмитрия Афонасенко
Поке с лососем под соусом Вафу / 310 г (филе атлантического лосося, половинка авокадо с японским соусом Вафу, салатный микс, салат Чука, огурец и киноа)
1 290
Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре и карамелизированной морковью / 380 г
1 190
Осьминог на гриле с запеченным картофелем и томатами черри / 300 г (осьминог на подушке из свежей зелени с картофелем шато, томатами черри, лимонно-кунжутным соусом и ароматными специями)
3 290
Гребешки со шпинатом в сливочно-винном соусе / 150 г (отборные гребешки со шпинатом и икрой летучей рыбы в фирменном сливочно-винном соусе)
1 790
Крудо подается с соусом на выбор: апельсиновый Понзу, маракуйя-манго, лимонно-кунжутный
- из дорада с гуакамоле / 160/30 г
1 290
- из сибаса с гуакамоле / 160/30 г
1 290
- из лосося / 130/30 г
1 290
- из тунца / 130/30 г
1 290
- из морского гребешка / 120/30 г
1 390
Специальное предложение от шеф‑кондитера Татьяны Суворовой
Суфле с ликером Baileys и виски с малиновым желе / 225 г (сливочное суфле с кофейным ликером и выдержанным виски с малиновым желе)
890
Шокобомб / 145 г (кремё молочный шоколад, кремё белый шоколад, кремё горький шоколад, глазурь Гурме, шоколадный штрайзель, взрывная карамель)
590
Fraise / 180 г (крем-брюле с тимьяном, клубничное компоте, мусс из свежей клубники, наппаж, крамбл из горького шоколада)
690
Шоколадное Бенье с фруктовым тартаром / 265 г (шоколадные пончики с жидким ганашем внутри, фруктовый тартар, сорбе из маракуйи, соус тропический)
790
Премиальное качество BASE
Пожалуйста, сообщите официанту, если у Вас есть аллергия на какие-либо продукты.