Специальное предложение на премиальные морепродукты и рыбу
*скидочные карты недействительны
БЛАГОДАРИМ НАШИХ ПОСТАВЩИКОВ – ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ ЛА МАРЕ И МАГАДАНСКИЕ МОРЕПРОДУКТЫ
ПРЕМИАЛЬНЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ
Устрицы
/ 1 шт.
890
/ сет 12 шт.
8990
по Вашему желанию приготовим:
на льду с лимоном и соусом из салатного лука в красном винном уксусе;
запечёнными на гриле;
запечёнными под соусом Бешамель.
Морской ёж / 1 шт. подаётся с перепелиным яйцом, соевым соусом и лимоном.
890
690
Кулак камчатского краба / за 100 г сырого веса (сервируем от 500 г) Подаётся с лаймом, лимоном и сливочно-трюфельным соусом
2400
1800
Фаланги камчатского краба / за 100 г сырого веса (сервируем от 500 г)
2500
1900
по Вашему желанию приготовим:
на льду;
запечёнными с трюфельным соусом;
запечёнными с лимонно-оливковым маринадом.
Строганина из муксуна и нерки / 200/190/60 г Филе муксуна и нерки подаётся с лимоном, гренками из Купеческого хлеба, луком и зеленью.
3900
2900
Сашими морских гребешков на створке / 3 шт./ 150 г Подаются в соусах: Терияки, соевый и апельсиновый Понзу с зелёным маслом, лаймом и лимоном.
4990
3990
Икорный сет / 120/65 г Икра кижуча, кеты, щуки, чёрного палтуса, сметана, красный лук, зелёный лук.
На выбор: оладьи или гренки из Купеческого хлеба.
6990
5690
Ассорти сашими / 710/260 г Мурманский лосось, морской гребешок, тунец, креветки Аргентинские, икра лососевая, тартар из тунца с зелёным луком, лайм, лимон, кунжут, соус соевый, имбирь, васаби.
10100
7900
Тигровые креветки на гриле / на гриле по-азиатски / горячего копчения / на пару / 100 г (сервируем от 200 г) Рекомендуем с гарнирами: чёрный рис, шпинат на пару/жареный, спаржа на пару/на углях.
1290
990
Морские гребешки на гриле / на гриле по-азиатски / горячего копчения / на пару / 100 г (сервируем от 200 г) Рекомендуем с гарнирами: чёрный рис, шпинат на пару/жареный, спаржа на пару/на углях.
3390
2790
Осьминог на гриле с томатами черри, картофелем шато и руколой / 100/220 г
3990
ПРЕМИАЛЬНЫЕ ФИШ-СТЕЙКИ
Стейк лосося / за 100 г сырого веса / 250–350 г по Вашему желанию приготовим: на пару/на гриле.
Рекомендуем с гарнирами: чёрный рис, шпинат на пару/жареный, спаржа на пару/на углях.
2100
1600
Стейк тунца / за 100 г сырого веса / 250–350 г по Вашему желанию приготовим: на пару/на гриле.
Рекомендуем с гарнирами: чёрный рис, шпинат на пару/жареный, спаржа на пару/на углях.
1600
1200
Чилийский сибас с салатным миксом и томатами черри / за 100 г сырого веса / 220–350 г по Вашему желанию приготовим: на пару/на гриле/жареный
2990
– сибирский стиль
Знаменитое премиальное качество BASE
Пожалуйста, сообщите официанту, если у Вас есть аллергия на какие-либо продукты.