Омск, Красный Путь, 5
, т.
211-145
Омск, Красный Путь, 5, вс-чт 10:00-00:00, пт-сб 10:00-01:00
КОНТАКТЫ
БРОНИРОВАТЬ
Бронь столов:
211-145
Банкетно-кейтеринговая служба:
63-43-03
Служба доставки:
63-41-41
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ
т.
211-145
ГЛАВНАЯ
МЕНЮ
ДОСТАВКА
КЕЙТЕРИНГ
ДНИ РОЖДЕНИЯ
СВАДЬБЫ
БАНКЕТЫ,
КОРПОРАТИВЫ
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЫ
КОНТАКТЫ
БАНКЕТНО-КЕЙТЕРИНГОВАЯ СЛУЖБА:
63-43-03
СЛУЖБА ДОСТАВКИ:
63-41-41
Знаменитое премиальное качество BASE
Ваши любые запросы в ресторане
и на любых локациях!
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ
т. 211-145
Приятные акции на всё меню BASE
Меню
Карта вин
Лето для Вас!
Карта бара
Банкетно-фуршетное меню
Завтраки & обеды
Предложение месяца от шеф‑повара и шеф‑кондитера
Блюда на компанию
Закуски
Салаты
Супы
Паста и ризотто
Премиальные морепродукты и рыба
Блюда из рыбы и морепродуктов
Целая рыба, очищенная от костей
Премиальные стейки
Мясные блюда
Гарниры
Соусы
Паназия/суши
Десерты
Торты
Блюда на заказ
Детское меню
Десерты
ФИРМЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ
Трюфели из бельгийского молочного шоколада с фундуком
/ 60 г
490
Шоколадный фондан
/ 105/50 г
(шоколадный кекс с горячей начинкой из горького бельгийского шоколада с солёной карамелью, подаётся с ванильным мороженым собственного приготовления)
590
Птичье молоко
/ 230
(лёгкое ванильное суфле, бисквит, шоколадный гляссаж, свежая ягода)
690
Морковный
/ 350
(пряный морковный бисквит с изюмом, крем Чиз)
690
Пирожное-безе Анна Павлова
/ 150 г
(французская меренга, малиновое конфи, лимонный крем, ягоды)
790
Королевский
/ 340 г
(бисквиты с черносливом, курагой, маковый, ореховый и шоколадный;
сметанный крем с маскарпоне)
890
Фруктовое ассорти
/ 500/1000 г
(фрукты и ягоды по сезону, уточняйте у Вашего официанта)
1790/2490
Сорбеты собственного приготовления
/ 100 г
- клубника
- малина
- манго-маракуйя
- цитрус
490
Мороженое собственного приготовления
/ 100 г
- ванильное
- крем-брюле
- шоколадное
- ягодное
490
– веганские/постные блюда
Знаменитое премиальное качество BASE
Пожалуйста, сообщите официанту, если у Вас есть аллергия на какие-либо продукты.
×